Невесте из Дом-2 понравились свадебные платья из челябинского салона

Невеста из «Дома-2» купила платье в Челябинске

Невеста из «Дома-2» купила платье в Челябинске

05.08.2011 17:28

24-летняя участница проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ольга Агибалова приехала в Челябинск в поисках свадебного платья. Мы застали невесту в салоне свадебной моды «ДиваЭль».

Ольга примеряла уже не первое и даже не пятое по счету платье, крутилась перед зеркалом и объективом фотоаппарата и после каждой примерки отправляла фотографии по MMS и электронной почте своим родителям. «Как жаль, что мама не смогла приехать, она бы сейчас посоветовала».

На N-ном платье девушка уже запуталась. «Да что ж такое! Все платья красивые! Не знаю, какое выбрать». Масло в огонь подливали консультанты салона: «На вас какое платье ни одень, все сидят чудесно!». В итоге Ольга остановилась на двух пышных платьях с богатой вышивкой и заниженной талией. В комплекте с первым шла жилеточка, второе украшал пояс с цветком. «Все-таки вот это лучше, оно короче, и я смогу ходить в нем даже в балетках, если вдруг ноги от каблуков устанут», – размышляла девушка, бегая по салону босиком в подвенечном платье. Ольга примерила вышитую фату средней длины и окончательно перевоплотилась в невесту: «Да, так мне бы понравилось выходить замуж. Не снимайте, – попросила она нашего фотографа. – Не хочу, чтобы меня кто-то видел в том платье, которое я куплю на свадьбу».

21 сентября Ольга Агибалова выходит замуж за одного из участников проекта «Дом-2» Илью Гажиенко. Когда Ольга, устав от примерок присела отдохнуть, мы поинтересовались – почему москвичка приехала за свадебным платьем именно в Челябинск.

- Просто у меня в этом салоне работают знакомые. Знаете, я часто в шутку на вопрос, где проведу отпуск, говорила: в Челябинске. И, когда знакомые пригласили приобрести платье именно в этом магазине, я подумала: видимо, это судьба, недаром я так часто упоминала ваш город. Купить платье в Москве или Питере – это же неинтересно. А вот поехать в Челябинск за свадебным нарядом – это круто, это приключение.

- Остались довольны тем, что предлагает челябинская мода?

- Я перемерила уже несколько платьев и никак не могу определиться с выбором. Все очень сильно нравится. Вообще я капризная невеста, а здесь такой большой выбор, что у меня глаза разбегаются.

- Какой невестой вы себя видите?

- На самом деле я сама не знала, какое платье хочу. То ли «рыбку», то ли пышное. Решила заранее не переживать по этому поводу, а приехать и посмотреть, что мне больше идет. Поняла, что на мне все фасоны сидят хорошо, поэтому выбор осложнился, тем не менее, уже есть два платья, между которыми я буду выбирать, и они оба пышные.

- В этом году, 11 ноября, ожидается очередной ажиотаж молодоженов. Почему вы не захотели выйти замуж в красивую дату?

- Когда я была помладше, мне хотелось чего-то такого оригинального. Сейчас я понимаю, важно не, когда выходить замуж, важно, за кого. Скажу больше, свадьба у меня будет в будний день, в среду, и меня это абсолютно не волнует. Главное, что я выхожу за любимого человека и хочу быть с ним счастлива. У нас будет официальная регистрация в загсе и выездная, на которой отец поведет невесту к алтарю, подружки невесты будут бросать лепестки роз. Не хочу выкупов, караваев, проходить через 7 мостов. Для меня свадьба – это не соблюдение традиций, а такой праздник, какого самой захочется.

- Кому вы доверили организацию своей свадьбы?

- Пока мы все держим в своих руках, но уже много знакомых предлагают свои услуги. А еще моя мама лучше любого организатора торжеств, и ее помощи будет вполне достаточно.

С концепцией и деталями свадьбы мы пока не определились. На банкет, возможно, пригласим каких-то звезд из числа знакомых. Аллы Пугачевой не будет. Она очень хотела приехать, но в этот день, к сожалению, занята, – (смеется). – Свадьба будет не большая, человек 50. Хочется сделать этот праздник семейным и видеть только самых близких людей, которые будут искренне за нас радоваться.

- Верите ли вы в свадебные приметы?

- Не хочу, чтобы жених и гости видели мое платье до свадьбы. Хочется создать интригу. Причуда это или традиция, называйте, как хотите.

- Есть идеи для медового месяца?

- Мечтаем улететь на острова, Мальдивы или Сейшелы, туда, где меньше народу, где будет возможность спокойно отдохнуть, расслабиться, побыть собой, не давать автографов. Надеюсь, аборигены не смотрят «Дом-2».

Комментарии

Новый комментарий

*
*
Подсказка по разметке
Прежде, чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами