Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сила веры

05.03.2015
В дни Великого поста Бог призывает нас к максимальной духовной трезвости. Поэтому позволю себе высказать мысль, которая понравится не всем.

В дни Великого поста Бог призывает нас к максимальной духовной трезвости. Поэтому позволю себе высказать мысль, которая понравится не всем.

Каждый человек мечтает жить в справедливом мире, в мире, где царят любовь, радость и благочестие. Но смотря окрест себя, мы видим, что достичь этого невозможно. Очень мало в нашем мире радости, справедливости и любви. Почему же мы, христиане, не унываем? Потому что мы знаем: несовершенство земного существования будет преодолено в Царствии Небесном.

Материальный мир в том виде, в каком мы его знаем, в будущем прекратит свое существование. Однако наша жизнь никогда не прекратится, ведь во Христе мы получили обетование Царствия Божия. И вся двухтысячелетняя история нашей Церкви подтверждает истинность Благой вести, которую принес Спаситель.

Когда Спасителя распяли на кресте, фарисеи полагали, что созданная Им община вскоре исчезнет. Возможно, если бы Он был просто проповедником и мудрецом, так бы и случилось. Однако Христос - Сын Божий. Он воскрес из мертвых, а его ученики проповедовали Евангелие всей вселенной. И мы уверены, что наша Церковь будет существовать до скончания веков. Именно об этом нельзя было не вспомнить в день Торжества Православия, который мы отмечали в первое воскресенье Великого поста.

Языческая Римская империя, иноверные оккупанты, безбожники советских лет оказались не в силах уничтожить христианство. Очевидно, что мир не принимает Церковь, ибо она говорит истину. Но сила Церкви в том, что ее устами говорит Сам Бог, а с Богом бороться бессмысленно.

Об этом стоило бы помнить тем, кто в наши дни изливает на Церковь потоки лживой и несправедливой критики. Впрочем, для самой Церкви все эти наветы - ничто. Какие бы бедствия ни ожидали ее впереди, ученики Христовы будут верны Его слову. Гонения XX века показали, что мы все можем преодолеть. Несмотря на всю свою человеческую немощь, мы сильны силой Божией, силой Христовой.

Комментарии
жЫрнейший материал для троллинга,лулзов и стеба.в каждом предложении.
Было бы -лучше-если б церковники ничего не исповедовали а просто молча выбивали бы преференции у государства и вещали бы только внутри своего сообщества.
как лучше бы
06.03.2015 15:48:24