Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале сбор урожая в декабре...

05.12.2013
На этой неделе блогеры рассказали о сборе урожая в декабре, снах о Путине, и бабушке-людоедке

Блогер pumbalicho пишет про бабушку-людоедку:

Вот история. Молодые родители умерли от СПИДа, остался ребенок. Опеку оформила бабушка - в прошлом педагог. Она уверяет всех, что у дочери и зятя СПИДа не было. Мол, врачи все придумали. Сейчас проблемы со здоровьем начались у ребенка. От срочной госпитализации внучки бабушка отказывается. Аргумент у нее один - вы ее там угробите. Никакие уговоры, никакие угрозы на бабку не действуют. Видимо, придется забирать ребенка силой. Ну не бред? А потом будут всем рассказывать, какая у нас медицина плохая... Уже дошло до того, что бабушка начала прятать карточки, снимки, анализы... Жесть по-русски...

Блогер skalych следит за дискуссиями вокруг Украины:

Вот не могу никак понять одной характерной черты «мнений» (и даже без кавычек) российских обозревателей о потенциальной украинской евроинтеграции. Все повторяют этот постулат о том, что ничего хорошего это сферическому в вакууме простому украинцу не принесет, превратит его в евротаджика, способного конкурировать с коренными европейцами только за счет сильного демпинга.

Все мои украинские друзья - айтишники или люди творческих профессий. Как вы думаете, надо ли украинскому программисту слишком напрягаться, чтобы конкурировать, например, с французским (если такие вообще бывают)? Как вы думаете, чего украинский музыкант хочет больше - вернуться в совок или свободно перемещаться по Европе?

Эта взятая из прошлого привычка ориентироваться на интересы среднестатистического пивососущего гопника все время ускользает от моего понимания. Почему бы хоть раз не учесть интересы нормальной талантливой работающей молодежи, а?

Блогеру cory-shoot приснился Путин:

Как будто я на каком-то теннисном турнире. И вот сейчас-сейчас должен прийти Путин. А его жена собрала нас всех в кружок и говорит «Владимир Владимирович очень любит теннис. Иногда даже плачет от такой сильной любви».

И тут появляется он. В шортах, футболке поло заправленной в шорты по самое горло, носки натянуты до колен, кроссовки, бейсболка. И все к нему кинулись и вопросы начали задавать наперебой.

А я стою и молчу. А Владимир Владимирович ко мне поворачивается и спрашивает «А ты, Лера, почему мне вопросы не задаешь?». А я ему отвечаю, что если он знает, как тихо и без истерик укладывать двойняшек спать, то я бы его внимательно послушала. А так мне нечего спрашивать. Вот так вот.

Наверное, за мной уже выехали люди в штатском.

Блогер lengvizd радует садовыми сенсациями (ФОТО):

Вчера в саду был. Капусту срезал с грядки, которую за беспонтовостью в сентябре оставили. Офигеть - на Южном Урале сбор урожая в декабре!

Комментарии
Комментариев пока нет