EUR 75.58 USD 66.33

На этой неделе блогеры рассуждают о новогодних выходных: много это или мало

На этой неделе блогеры рассуждают о новогодних выходных: много это или мало

Блогер sauternes-59 про смех и грех:

Помните анекдот?

Медицинское наблюдение. Записано со слов отравленного: «Ночью мне очень захотелось есть. Съел один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца, полтора литра киселя и заел это все банкой оливок с косточками. Думаю, отравился пирожком». (с) М. Задорнов.

А у нас так: приехал к нам кузен (типа двоюродный брат) выпил пол-литра водки, закусывая лимоном, порезанным на ломтики, съел немного оливье, отварной картошки...

На следующий день оказалось, что у него хронический панкреатит и диета... А так как он ее нарушил, у него болит! Его резюме: виноват майонез! Нельзя майонез, так как там присутствуют горчица и уксус...

Блогер faber-fortunae про длинные праздники:

Чтоб отоспаться - долго, чтоб съездить куда-то далеко - коротко, проводить больше времени на свежем воздухе - холодно, «гулять» за столом - здоровья не хватит, искать организованный досуг поблизости - все уже испробовано и зверски дорого. Старые друзья обросли животами и делами, старые подруги стали старше на год, у студенток - сессия. Водка наскучила, вино невкусное, вернувшееся «Киндзмараули» - жалкая тень самого себя образца 96-го года. Научиться, что ли, коктейли мешать?

Долгожданный «Хоббит-2» - скучная затянутая муть. «Друзья друзей» - типичная современная блевотина с надоевшими рожами. Все остальное показываемое в кино (кроме мультиков) - такое же фуфло.

Со скуки взялся дома чинить-чистить, а иначе чем себя занять? P.S. Возможно, все вышеописанное недовольство миром есть результат эксперимента над собой - не пил весь день. Пора заканчивать эти бесчеловечные опыты!

Блогер 74koleso про активность проснувшихся депутатов:

Некоторые депутаты вспоминают про избирателей за несколько месяцев до выборов.

Вот депутат Шмидт А.В. вспомнил про избирателей и накосячил, печатая открытку на принтере обратной стороной. Косяк, конечно, не от депутата, а от помощника. Думаю, нас в течение всего предвыборного периода ждет множество подобных сюрпризов.

Фото «от депутата шмитда»

Блогер jo-pa57 про челябинскую автомоду:

Челябинская область опять удивила всю страну. На этот раз не метеоритом, а странной автомодой. Сразу на нескольких развлекательных сайтах появились фотографии челябинских автомобилей с жутковатым аксессуаром. Водители приделывают бутафорские руки или пальцы к багажникам, чтобы создавалось впечатление, что там лежит труп человека.

VK31226318