Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры рассуждают о расстреле в московской школе

05.02.2014
И обсуждают ситуацию с «Дождем».

Блогер gri-an о расстреле в московской школе:

Уже делают не только предположения, но и выводы. Рановато, мне кажется. Наверное, сперва следствие должно быть проведено и уж по его результатам...

Сейчас на одних только эмоциях можно такого нагородить! Помню, когда учительница заклеила скотчем рот нашему сыну, а мы не промолчали, было столько домыслов! И мальчик неадекватный, и родители не досмотрели, и учительница заслуженная, и грязь из избы не стоило бы... А все оказалось гораздо проще: алкоголизм.

Она когда из запоя выходила, творила такое, что и не рассказать... Ну могла, к примеру, заставить весь класс пинать двух мальчиков (первоклашек!) за опоздание в строй. Меня до сих пор колотит от этих воспоминаний... Слава Богу, сынишка не надломился.

И хотя правда оказалась на нашей стороне, школу мы поменяли. Все педагоги все знали и все равно были на стороне учительницы — «такая работа... да за такую зарплату... да ей памятник поставить нужно...»

Блогер faber-fortunae заходит с другой стороны:

Вчера имел с сыном разговор по этому поводу. «Я не знаю никого, кто из-за плохой оценки мог бы убить учителя», — сказал он мне. «Да ты не знаешь никого, кто надрывается над учебой ради хорошей оценки!» — подумал я.

А сейчас думаю, как вообще дети воспринимают этот случай? И не послужит ли произошедшее поводом для смягчения требований к оценке знаний?

Блогер ball-ka о холодах и трамваях:

У меня второй день машина не заводится. Сегодня отважилась пойти с утра на трамвай. И что вы думаете? За полчаса ни одной тройки. Они, оказывается, где-то у кислородного все встали. Замерзла как собака. Пришлось брать тачку. А ведь это самая настоящая чрезвычайная ситуация. На остановках оповещения никакого нет.

Не так уж часто у нас такие морозы бывают. Ну нет у вас лишнего трамвая для замерзающих людей. Но вы хоть с теми, что есть, разберитесь. Чтобы они не застревали и ходили по расписанию.

Можно даже в каждый трамвай по гаишнику посадить (и даже на всякий случай с лопатой). Пусть катается. Зато если вдруг нештатная ситуация какая, сразу разрулил и поехал дальше кататься.

Блогер prosto-4eloveg вспоминает:

Были мы как-то на кладбище на родительский день, я еще малой, с отцом подошли к двум могилкам. Стою, смотрю...

Слава — младший и Саша — старший, два брата отцовских, ну а он средний. Плохо уж их помню. Вспоминаю только, что Славу несколько раз видел у нас на пьянках, он с малолетки сидел, вышел — погулял три дня, украл у бабки сумку... Убежать не успел, менты догнали, а в сумке булка хлеба и больше ничего. Закрыли снова, на 3 года. В это время у дядь Саши уже жена была, дочь, ровесница моя. Времена тяжелые настали, дядь Саша пить начал, жена уже перестала домой пускать, у нас ночевал часто. И вот в очередной раз пьяный к нам пришел, спать завалился, храпел... А у меня в гостях друг был, мы что-то веселились, ночью в дядь Сашу носки кидали, чтобы тот не храпел, смеялись над ним. Утром он встал, пошел домой, жена даже трезвого домой не пустила, а в подъезде два нарка... Говорят: «Дай сигаретку». «Нету», — отвечает он им. В общем, не успел я в школу уйти, как дома поднялся кипишь, все что-то паниковали, а я как-то не осознавал особо ничего... Батя говорит, дядь Сашу насмерть запинали в подъезде...

Похоронили, устаканилось все. Славка в который раз вышел из тюрьмы, бабушка уехала в гости, а он друзей позвал ну и давай отмечать освобождение. Вечером я с мамкой и батей стоял около входа в реанимацию. Он пьяный упал с 4-го этажа, полез зачем-то через балкон на третий этаж. А у бабушки под балконом дерево стояло, так вот он об него все кости себе и попереломал. Умер ночью в больнице. Последнее, что помню, как бабушка плачет и говорит: снился же мне сон, что не надо уезжать, не надо было его одного оставлять...

Стоим с батей возле двух могилок. Смотрю на него. Пускает скупую слезу, выпивает водки. Еще секунд десять смотрит на могилки, и мы пошли... Пошли дальше жить.

Блогер xalikof о суете вокруг «Дождя»:

Вот что меня всегда поражало, так это неизлечимая тяга людей до последней капли крови оберегать вымышленное при абсолютно пофигистичном отношении к настоящему. Какой-то телеканал, который никто не смотрит, опубликовал на своем сайте опрос про блокаду Ленинграда. Теперь полстраны надрывается, придумывая наиболее изощренные способы наказать предателей родины, посмевших оскорбить святыню: от лишить лицензии до изнасиловать главного редактора Валуевым. Если бы энергию этих благородных донов перенаправить, например на уборку улиц, то лет через десять мы жили бы в другой более лучшей стране.

Назови их маму шлюхой, они тебе горло перегрызут, но позвонить той же маме забудут, не говоря уж о том, что мамина квартира ремонта с 88-го просит, но, видимо, так и не дождется, сынам не до ремонта, все силы на отстаивание маминой чести уходят.

Комментарии
всё -за печеньки,огрызки,объедки,окурки-с хозяйского стола.
по поводу последнего
06.02.2014 04:01:33