EUR 75.58 USD 66.33

На этой неделе блогеры обсуждают Дмитрия Киселева

На этой неделе блогеры обсуждают Дмитрия Киселева

Блогер alelikand заглянул в телевизор:

Посмотрел я тут случайно на этого вашего Киселева, о котором так много говорят последнее время.

Ну что могу сказать — настоящий агитатор, главарь и горлопан. Руками опять же пассы творит правильно, губы сурово складывает в паузах, энергетику гонит хорошей такой волной.

Все как положено, чтобы не сомневались в том, кто здесь власть, и не забывали о суровом величии России. В общем, годно. Не даром свой хлеб ест. Буду и дальше на него поглядывать. Он мне чем-то деда, майора НКВД, напомнил, а я родственников люблю вспоминать...

Блогер begamot-74 об уровне ответственности:

Если командир батальона на войне бездарно похерит свой батальон — что ему будет? В лучшем случае разжалуют в рядовые и в штрафбат.

А если командир полка бездарно похерит один из своих батальонов? Строгач с занесением, в худшем случае разжалуют на звание ниже и переведут в ротные.

А если командир дивизии бездарно похерит один из полков? Пожурят, возможно, с оргвыводом.

А если командарм бездарно похерит одну из дивизий? Пожурят.

А если командующий фронта бездарно похерит одну из своих дивизий? Ничего ему не будет, спустят ниже. Вот он, уровень ответственности на войне, на котором можно без репутационных для себя потерь списывать десятки тысяч человек. От командующего фронта и выше.

Блогер pumbalicho интересуется:

Вот вчера принесли (см. 2-е фото). Поначалу подумал, что это элемент монисто, которое носила местная модница в XIX веке. Но... Почему отверстие по центру? Обычно монеты в монисто точно так же, как и «наградные» монеты, пробивались у верхнего края.

Вот так: (см. 3-е фото)

Иногда пробивали фальшивые монеты. Может, это одна из них?

VK31226318