EUR 75.58 USD 66.33

На этой неделе блогеры обсуждают ё-мобиль

На этой неделе блогеры обсуждают ё-мобиль

Блогер eugine74 про инновации:

Теперь точно: Прохоров отказался продолжать разработку (е-мобиля). Жаль. Тоже «верил в чудо».

С другой стороны, лично я заинтересовался бы автомобилем с паровым двигателем. Честно. Чтоб хоть уголь, хоть хворост, хоть кизяк можно было подкинуть в топку и ехать неспешно. Делали ведь раньше. И относительно доступно было.

А органического топлива в виде сухостоя даже в наших степях достаточно. И вообще, пустыри вокруг себя я хочу в лесочки переделать. Небыстро это, но куда оно денется, все получится.

Блогер asuzdalov про даму в трамвае:

Просто анекдот. Еду я сегодня в муниципальном трамвае стоя. На остановке в салон трамвая втискивается дебелая русская милая дама, до пенсионного возраста, вся красивая такая, блестящяя, в изделиях, явно из заграничного желтого металла.

Плюхнулась дама на переднее сиденье для инвалидов и громко воскликнула: «Шеф, трогай все»! Трогал ли шеф у дамы все, я не увидел. Успел выскочить из трамвая.

Блогер vedmed1969 про попрошаек на проезжей части:

Сегодня попался такой на перекрестке Труда и Красной, у дворца спорта «Юность».

И что же у него написано такое, что он всем показывает?

Итак, "Ниспоренская районная поликлиника.

Хирургический кабинет

МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Выдано больному ибриян сайд юрьевич, 19.12.2004 года рождения, проживающего в Ниспоренском районе, село Вулканешты... Действительно находится на диспансерном учете у специалиста с диагнозом ПЕРЕСАДКА ЛЕВОЙ ПОЧКИ.

Да, есть такой район, Ниспоренский — в Республике Молдова, у самой румынской границы. А вот села Вулканешты в нем нету — есть с таким названием город в Гагаузии. Но эти русские лохи схавают, куда они денутся? Интересно, с каких это пор в Молдавии делопроизводство на русском языке ведется? В общем, очередная цыганская разводка.

Блогер pumbalicho про будущих врачей:

Сейчас попросили позаниматься со студентами-медиками. Лекции, семинары… Ну и на финише тестирование. Слушайте, они ведь вообще НЕ УМЕЮТ думать и фантазировать. Они как роботы.

Какие уж там тонкости и особенности различных возрастов?! Они тупо ставят ответы, даже не вникая в то, почему так, а не иначе. Но это ведь медицина, а не физика или математика… Сделал странноватое открытие — те студенты, которые не утратили способность думать и рассуждать (а значит, и сомневаться), делают в тестах больше ошибок, чем те, кто вообще не думает.

Вот и получилось, что думающие получили тройбаны, а «тупари» — пятерки… Скоро им предстоит оставаться с больными и их болезнями один на один. И я не знаю, кто из этих моих студентов будет хорошим врачевателем…

VK31226318