EUR 75.58 USD 66.33

На этой неделе блогеры рассуждают об украинском вопросе

На этой неделе блогеры рассуждают об украинском вопросе

Блогер mar-ya28 замечает, как нас стравливают:

Последние полгода у меня ощущение, что нахожусь в инфекционном отделении, где у всех больных сильный жар и бред, временами галлюцинации. Притом каждый больной чувствует себя доктором и, не стесняясь в выражениях, ставит диагноз своему соседу по палате. Люди, ау! Дружить годами, а поссориться из-за того, что твой друг по-другому понимает ситуацию с Крымом? Даже если ты прав, то почему ты не можешь простить ошибки своего друга, родственника, любимого?

Слишком много в украинском вопросе всяких «за» и «против», слишком много нам врут с обеих сторон. Я не прошу невозможного: выбросить все из головы и не думать, не принимать чью-то сторону, но, может, хоть попытаться понять, почему близкий тебе человек думает по-другому. Или не касаться этой темы, если очень сильно болит и без эмоций ну никак. Нас постоянно стравливают друг с другом, не поддаваясь на эти провокации, мы уже оказываем сопротивление.

Возможно, пафосно получилось, но уже сил нет жить в обстановке всеобщей ненависти. Когда начатый разговор на любую отстраненную тему заканчивается национальным вопросом, а друг, которого давно не видел, вдруг, оказывается врагом.

Блогер ypq предлагает не ограничиваться Горбачевым:

Депутаты просят возбудить против Горбачева дело за распад СССР. Предлагаю углУбить процесс:

— осудить Ленина за развал Российской империи и вынести из мавзолея;

— осудить Петра I (как основного представителя Романовых) за узурпацию власти Рюриковичей и снести памятник авторства Церетели;

— и разумеется, Александра II за продажу Аляски. но тут я не знаю, как наказывать.

Блогер maxss про «Душеньку» и другие товары:

Каталоги «уникальных товаров», которыми забивают почтовые ящики, — это, все-таки, торжество современной маркетинговой мысли. Душевая насадка «Душенька» дарит здоровье и блаженство. Не спрашивайте, как. Универсальная открывалка «Чпок». Насладитесь содержимым чего угодно. Порошок от засоров «Трубочист». И вершина нейминга — чехол для гладильной доски «Новый».

Перелистав брошюру перед обедом, даже призадумался: а как, вообще, я живу без электропемзы? А природный минерал «Кристалл свежести»? Ведь он же не закупоривает поры! А растяжка-релаксатор для ног, похожая на силиконовый кастет для пальцев, простите за тавтологию, ног? Очень познавательно. Открываю для себя новые потребительские горизонты.

VK31226318