Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На этой неделе блогеры рассуждают об украинском вопросе

17.04.2014
И предлагают не ограничиваться Горбачевым.

Блогер mar-ya28 замечает, как нас стравливают:

Последние полгода у меня ощущение, что нахожусь в инфекционном отделении, где у всех больных сильный жар и бред, временами галлюцинации. Притом каждый больной чувствует себя доктором и, не стесняясь в выражениях, ставит диагноз своему соседу по палате. Люди, ау! Дружить годами, а поссориться из-за того, что твой друг по-другому понимает ситуацию с Крымом? Даже если ты прав, то почему ты не можешь простить ошибки своего друга, родственника, любимого?

Слишком много в украинском вопросе всяких «за» и «против», слишком много нам врут с обеих сторон. Я не прошу невозможного: выбросить все из головы и не думать, не принимать чью-то сторону, но, может, хоть попытаться понять, почему близкий тебе человек думает по-другому. Или не касаться этой темы, если очень сильно болит и без эмоций ну никак. Нас постоянно стравливают друг с другом, не поддаваясь на эти провокации, мы уже оказываем сопротивление.

Возможно, пафосно получилось, но уже сил нет жить в обстановке всеобщей ненависти. Когда начатый разговор на любую отстраненную тему заканчивается национальным вопросом, а друг, которого давно не видел, вдруг, оказывается врагом.

Блогер ypq предлагает не ограничиваться Горбачевым:

Депутаты просят возбудить против Горбачева дело за распад СССР. Предлагаю углУбить процесс:

— осудить Ленина за развал Российской империи и вынести из мавзолея;

— осудить Петра I (как основного представителя Романовых) за узурпацию власти Рюриковичей и снести памятник авторства Церетели;

— и разумеется, Александра II за продажу Аляски. но тут я не знаю, как наказывать.

Блогер maxss про «Душеньку» и другие товары:

Каталоги «уникальных товаров», которыми забивают почтовые ящики, — это, все-таки, торжество современной маркетинговой мысли. Душевая насадка «Душенька» дарит здоровье и блаженство. Не спрашивайте, как. Универсальная открывалка «Чпок». Насладитесь содержимым чего угодно. Порошок от засоров «Трубочист». И вершина нейминга — чехол для гладильной доски «Новый».

Перелистав брошюру перед обедом, даже призадумался: а как, вообще, я живу без электропемзы? А природный минерал «Кристалл свежести»? Ведь он же не закупоривает поры! А растяжка-релаксатор для ног, похожая на силиконовый кастет для пальцев, простите за тавтологию, ног? Очень познавательно. Открываю для себя новые потребительские горизонты.

Комментарии
Комментариев пока нет