Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На этой неделе блогеры рассуждают об украинском вопросе

17.04.2014
И предлагают не ограничиваться Горбачевым.

Блогер mar-ya28 замечает, как нас стравливают:

Последние полгода у меня ощущение, что нахожусь в инфекционном отделении, где у всех больных сильный жар и бред, временами галлюцинации. Притом каждый больной чувствует себя доктором и, не стесняясь в выражениях, ставит диагноз своему соседу по палате. Люди, ау! Дружить годами, а поссориться из-за того, что твой друг по-другому понимает ситуацию с Крымом? Даже если ты прав, то почему ты не можешь простить ошибки своего друга, родственника, любимого?

Слишком много в украинском вопросе всяких «за» и «против», слишком много нам врут с обеих сторон. Я не прошу невозможного: выбросить все из головы и не думать, не принимать чью-то сторону, но, может, хоть попытаться понять, почему близкий тебе человек думает по-другому. Или не касаться этой темы, если очень сильно болит и без эмоций ну никак. Нас постоянно стравливают друг с другом, не поддаваясь на эти провокации, мы уже оказываем сопротивление.

Возможно, пафосно получилось, но уже сил нет жить в обстановке всеобщей ненависти. Когда начатый разговор на любую отстраненную тему заканчивается национальным вопросом, а друг, которого давно не видел, вдруг, оказывается врагом.

Блогер ypq предлагает не ограничиваться Горбачевым:

Депутаты просят возбудить против Горбачева дело за распад СССР. Предлагаю углУбить процесс:

— осудить Ленина за развал Российской империи и вынести из мавзолея;

— осудить Петра I (как основного представителя Романовых) за узурпацию власти Рюриковичей и снести памятник авторства Церетели;

— и разумеется, Александра II за продажу Аляски. но тут я не знаю, как наказывать.

Блогер maxss про «Душеньку» и другие товары:

Каталоги «уникальных товаров», которыми забивают почтовые ящики, — это, все-таки, торжество современной маркетинговой мысли. Душевая насадка «Душенька» дарит здоровье и блаженство. Не спрашивайте, как. Универсальная открывалка «Чпок». Насладитесь содержимым чего угодно. Порошок от засоров «Трубочист». И вершина нейминга — чехол для гладильной доски «Новый».

Перелистав брошюру перед обедом, даже призадумался: а как, вообще, я живу без электропемзы? А природный минерал «Кристалл свежести»? Ведь он же не закупоривает поры! А растяжка-релаксатор для ног, похожая на силиконовый кастет для пальцев, простите за тавтологию, ног? Очень познавательно. Открываю для себя новые потребительские горизонты.

Комментарии
Комментариев пока нет