Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры рассуждают о тех, кто переехал в Челябинск

03.06.2014
А также о делах на Украине, новом законе про курение и зомбе-флэшмобе

Блогер ikonoplev о том, как ждут премьера:

Звонок, коллега по ритейлу. Слышь, говорит, а тебе предписание по покосу газона не приносили?

Я завис.

Уточняю.

Ну как, 3.06 Медведев в Че приезжает, принесли предписание, чтобы мы газон покосили и плитку покрасили, а у меня объект закрыт, денег не приносит.

Уточнил еще: к тебе Медведев едет?

Коллега ржет, отказывается.

Резюме: забей и забудь. Вот пусть те, к кому Медведев едет, его райдер и готовят. И оплачивают. Предписания. Ага, щас.

Я очень люблю нашу политику и власть, когда она не трогает бизнес.

Блогер xalikof о запрете курения:

С сегодняшнего дня нельзя курить в кабаках. Государственность и духовность в опасности! Я это к тому, что на Украине вон пару лет уж как запрещено. И к чему это привело? Так что на месте Владимира Владимировича я бы подумал, мол, а не врубить ли заднюю? Сегодня люди в ресторанах не курят, а завтра эти же хлопцы на Манежной морковку сажают со всякими богопротивными лозунгами типа «Власов — герой России», «Запад нам поможет» и все такое.

Блогер aap_ekb о составе нынешнего Челябинска:

…Не знаю, как вас, но меня данные риэлторов о том, что треть жителей новых микрорайонов в Челябинске — приезжие из Курганской и Оренбургской областей, несколько настораживают. Поманив переселенцев из неасфальтированных сел широкими и асфальтированными дорогами, относительной доступностью жилья и работы, гораздо более высокими стандартами торговли и бытового обслуживания, Челябинск, однако же, крайне медленно разворачивается лицом к тем, кто стоит на более высоких ступенях пирамиды Маслоу, а значит, предъявляет более высокие требования к качеству городской среды.

В моих словах нет ни капли снобизма. Но вся беда в том, что как раз от этих, последних, зависит перспектива становления Челябинска как устойчивого города и его успех в набирающей силу межтерриториальной конкуренции. Хорошо, если уточненные сведения покажут, что львиная доля поселившихся в Парковом и других КОТ-районах — это студенты, приехавшие в Челябинск за образованием. Тогда у города есть шанс заполучить их для приумножения своего человеческого потенциала. Но есть серьезные опасения, что при нынешней пирамиде приоритетов шанс может быть упущен. И выучившись в Челябинске, они поедут дальше — в Екатеринбург, Москву и Питер. Обеспечивать устойчивое и конкурентное будущее там.

Говоря о возможных перспективах Челябинска, очень часто вспоминают Питсбург и Детройт — как конечные пункты двух вероятных парадигм. За некоторыми нюансами исходные данные у трех городов равные. Когда я говорю о трех городах, то в уме держу и четвертый — соседний Екатеринбург. На сегодня лично мне многое говорит о том, что именно в Екате получится новый Питсбург. В то время как у Челябы есть все шансы повторить судьбу обанкротившегося Детройта. С его широченными, некогда идеально гладкими, но ныне давно растрескавшимися и поросшими бурьяном дорогами, которые пока еще соединяют гетто, возникшие на месте вчерашних новостроек…

Блогер ssgen о челябинских зомби:

Первый день июня ознаменовался традиционным зомби-флэшмобом, перенесенным с позапрошлой недели из-за дождей. Прошел он чуть более организованно, чем прошлогодний, но ровно по тому же маршруту, что и в прошлый раз, — от Торгового центра до парка Гагарина. В конце участников ждали игры на свежем воздухе. Итак, лето понеслось — впереди еще водные битвы и, может быть, наконец-то фестиваль красок.

Комментарии
Комментариев пока нет