EUR 75.58 USD 66.33

На этой неделе блогеры рассуждают про трагедию на Ильменке

На этой неделе блогеры рассуждают про трагедию на Ильменке

Блогер ypq о приметах:

...В саду еще одно явление случилось: вдруг средь ясного неба раздался гул, жужжание... и ПРОЛЕТЕЛА СТАЯ МУХ! за 55 лет жизни ни разу такого явления не наблюдал. Не просто стая — а мега-стая! Во все небо. Сад в районе аэропорта, стая мух пролетела примерно от станции Баландино в сторону ЧМЗ... Приехали домой, все еще чистое небо, звонит дочка из

Миасса — там сильнейший шторм, на Ильменке повалило несколько деревьев, есть жертвы. Миасс затопило. На Ильменке объявлена эвакуация…

Блогер 74koleso о мистических продавщицах:

Странный перекресток Доватора—Шаумяна, по всей видимости, притягивает аварии по причине, что продавщицы цветочного ларька, находящегося на остановке, выходят покурить, и имен-

но в этот момент случаются аварии на данном перекрестке. Помните то страшное ДТП четвертого июля прошлого года: «Я была возле заднего выхода из павильона. Услышала грохот, удар и звук бьющегося стекла. К задней двери вышла просто, чтобы покурить, а через 30 секунд или минуту произошла авария», — рассказала Венера.

Прошел почти год, цветочный ларек отстроили заново, взяли другую продавщицу, прежняя, по всей видимости, уволилась, решив не испытывать судьбу. И что же вы думаете произошло: «Когда вышла из киоска через служебный вход, услышала сильный стук, у скверика женщины закричали…» — рассказала сотрудница цветочного киоска Екатерина Соколова. Все-таки думаю, продавщица вышла не просто так, а опять сделать пару затяжек. На этот раз без жертв, пишут, что столбики спасли. Новая форма социального протеста.

Блогер zelyan о трагедии на Ильменском фестивале:

Сейчас про это пишут многие, обвиняют чуть ли не всех, кто там был, мед-пиво пил. А грозы в горах ведь не редкость. Постоянно что-нибудь за гору цепляется и гремит-льет.

А вот интересный кадр в самый разгар грозы: когда падали деревья и калечили людей, когда сверкали молнии и тут же гремел гром, люди стояли под проливным дождем в очередь за питьевой водой, не опасаясь того, что их запросто могло шибануть молнией.

Вывод: чего на зеркало пенять, коль сам… А еще — знал бы, где сосна упадет, соломку бы подстелил. Случившееся — ужасно. Слава всем богам, что организаторы не допустили паники и давки.

VK31226318