Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры рассуждают о летнем отпуске

08.07.2014
А также арт-клумбах и собраниях Госдумы

Блогер alelikand о невыносимой легкости бытия:

Странная вещь получается... Ждешь отпуска, ждешь. Мечтаешь о том, как проснешься не по будильнику, а когда выспишься, сваришь, не торопясь, кофе. Не будешь прислушиваться к звонку телефона, посмотришь подряд несколько серий последнего сезона, почитаешь книгу, к которой давно подбираешься, порежешься пару часов в игрушку. Сготовишь что-нибудь вкусное, откроешь бутылочку хорошего пивка, пообедаешь и приляжешь подремать...

И вот ты просыпаешься почему-то в 8 в совершенно пустой квартире, у тебя ноет зуб, и кофе кажется кислым. А под окном переругиваются дворники, в коридоре мявкает кот.

И ты слоняешься по комнатам, не решаясь, за что взяться. Включаешь ноутбук, читаешь ЖЖ, Твиттер, ФБ, а там все то же, что было вчера и будет завтра. И вдруг хочется позвонить на работу, сходить куда-то. Или съездить. Вот так. И ты собираешься и идешь на рынок, покупаешь фрукты, а заодно вдруг мясо и ракетки для бадминтона.

А завтра, говорят, был день любви, семьи и верности...

Блогер tarasesakov недоумевает:

Почему в политике многим просто необходимо быть сторонником какого-либо чужого мнения и принадлежать к одной из крайностей? Неужели так трудно быть просто уравновешенным, адекватным и жить исключительно своим умом? Для меня как для центриста, способного понять всех, это непонятно.

Блогер oag67 делится впечатлениями:
:

Две арт-клумбы в форме автомобиля увидел на улицах Челябинска.

01. Проспект Ленина, возле пересечения с ул. Володарского.

02. По ул. Труда, в районе дворца «Юность».

oag67-2.jpg

Блогер maxss подметил:

Коротко остриженный златозубый мужчина лет пятидесяти рассказывает девочкам — продавщицам в пивнушке с характерными интонациями постаревшего гопника:

— Комары — это самое малое из зол, которое у нас есть. А самое большое из зол, которые у нас есть, — это мы сами.

Блогер divfy о наблюдениях за погодой:

Из моего окна открывается вид на четыре подъезда, у каждого подъезда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Теперь я состояние погоды измеряю в «бабках». 2—3 бабки — ветрено, холодно, сыро. Погожий летний денек — это 8-10 бабок и более. Ноль бабок — значит или на улице адский апокалипсис, или по телевизору Елену Малышеву показывают.

Блогер begamot-74 предлагает повестку дня для Госдумы:

Сначала они запретили курить в общественных местах и подле них. Теперь депутаты предлагают разрешить курение на открытых верандах. Внесли законопроект. Законопроект — это сильно. Создается рабочая группа, экспертная группа, подгруппы, и все активно скрипят перьями и мозгами. Потом вынесение, рассмотрение, чтения, первое, второе, третье. Потом доработки и поправки. И вроде работа кипит, зарплата капает, депутаты не просто сакральные места чешут, а "работают". Следующим, наверное, будет законопроект, требующий разрешить курение в специально отведенных кабинках аэропорта. Потом родят законопроект, разрешающий курение на перроне вокзала. Потом можно разрешить курение в поле, с соблюдением правил пожарной безопасности. Вот навскидку еще три новых законопроекта, которыми можно занять засыхающие мозги и достойно убить время от зарплаты до зарплаты.

Комментарии
Комментариев пока нет