Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры рассуждают о готовности к войне

06.08.2014
А также налогах с продаж и суровом воспитании.

Блогер monckadoБлогер tarasesakov про готовность русских воевать:

Исследования, что русские не готовы к войне, касаются в основном среднего класса. Лично мои беседы «с простыми людьми» демонстрируют единодушие иного рода.

К войне готовы, готовы терпеть трудности и лишения на уровне хлеба, крупы, иногда курицы. Россия своей терпимостью типа ради Родины отличается в сторону большей терпимости даже от Беларуси.

Да, «простые люди» готовы снова терпеть, ну, конечно же, ради светлого будущего, ради страны, ради победы... При этом готовы воспринимать даже Беларусь в качестве «не совсем союзника», а все остальные страны в качестве врагов. В целом впечатляет. Вариант типа КНДР в России, оказывается, вполне реализуем.

Блогер monckadoБлогер 74koleso о возвращении налога с продаж:

Вот так радость для всех губеров — Путин решил вернуть налог с продаж. Лучше подарка для регионального бюджета придумать сложно. Ведь Крым наш.

В силу того, что у интернет-пользователей короткая память, а большинство просто не знает об этом из-за возраста, хочу написать про налог с продаж у нас в области. Налог с продаж был введен в России в 1998 году. В отличие от НДС налог с продаж шел в региональный бюджет. Каждому региону давалось право на введение или невведение данного налога и установление его размера, но не более пяти процентов. Челябинские власти долго не думали, на самом деле, и так как внешних резервов для развития региона не было в силу закрытости региона для инвесторов, все тут в своем соку варилось, решили изыскивать средства к существованию, используя внутренние резервы, поэтому установили максимальный налог в пять процентов. Помню, платил за сотовый телефон в кассах ЮУСТ и всегда приписывал в конце «в т.ч. 5% налога» (или что-то такое). Все ценники, кроме продуктов первой необходимости, были с этими пятью процентами. Когда в 2004 году налог отменили, приписка исчезла, а цены остались прежними.

Блогер ikonoplev про лето:

Мне почему-то все чаще слышится вокруг, что у нас, на Урале, лета нет. Народ тоску включает, переживает, некоторые хандрят. Имею вопрос.

Коллега, Дмитрий Богданов из Сочи, рапортует, что там куча наших челябинских сограждан поарендовала кучу квартир/апартаментов и радуется той погоде, которая имеет место в тех краях. Не нравится местное лето? Сделай себе другое. Не ной.

Так получилось (и я этому несказанно рад), что, начиная с этого понедельника, каждый день моя работа — это ездить по водоемам нашей чудесной области. Ну, точнее, это одна из моих задач, которая сегодня была решена. И у нас вот как-то так. Я дышу этим летом и радуюсь всему тому, что происходит вокруг. А всем нытикам и страдающим вопрос: «У вас другое лето есть?» У меня нет.

Не нравится? Почему вы не в Сочи/Турции/Скандинавии? Почему вы не там, где хорошо, зачем ныть? Дожди — это классно, да ведь, Москва?

Получать удовольствие от окружающего тебя мира — это Жизнь!

Блогер maxss про суровое воспитание:

Иду по парку, тороплюсь на радиостанцию. Навстречу две челябинки: дочь лет 15 и мама, лет 35, в очках. Обе кудрявые, одетые в джинсу, простоватые на вид. Мама:

— Если ты заболеешь, я тебе одним ударом голову снесу.

Суровое челябинское воспитание. Укладу жизни обучают с детства.

Блогер asuzdalov про стриптиз на избирательных участках:

Позвонил знакомый депутат Челябинской городской Думы, кандидат в депутаты районного Совета, попросил консультацию, спросил: «Повысит ли явку избирателей стриптиз на избирательных участках и будет ли являться это подкупом избирателей»? Исследовав законодательство Российской Федерации, избирательное право, я сделал заключение: «Ненаказуемо! Конституция РФ не запрещает стриптиз во время избирательной кампании»!

Комментарии
Комментариев пока нет