Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры вспоминают школьные годы

04.09.2014
А также рассуждают о взаимопонимании и бессовестных водителях.

 Блогер faber-fortunae вспоминает школьные годы:

Никогда не скучаю по школе. Не тоскую по одноклассникам и учителям. Пытаюсь врать сыну о пользе учебы и знаний, но отлично знаю, что это не имеет никакого отношения к школе. Не имело тогда, не имеет и сейчас.

Лет пять назад приснился сон, ставший [пока] самым ужасным кошмаром, какой я только видел.

Будто бы вызывают меня, нынешнего, в школу (прямо в ту самую, которую заканчивал) и говорят: «У нас потерялись документы ваши, поэтому вам надо заново отучиться. Еще раз пройти школьный курс». Я им говорю: «Как это, вы чего, а как же мои три высших образования и ученая степень?» Отвечают: «Для таких умных программа будет сокращена — вместо 10 лет всего два года». Я даже во сне им натурально не поверил, но думаю, схожу — посмотрю, что там и как. Прихожу в школу, а там все мои одноклассники, каких только подкорка во сне вспомнила! Я ж как сын военного в год по три школы менял, у меня учебных коллективов три десятка, а одноклассников — полк с придаными подразделениями и гарнизонной медсанчастью. И ладно бы все одноклассники были такими, как я их видел в крайний раз в 83-м или 84-м... Нет! Все вроде меня — в натуральном возрасте 30+, но выглядят на все 45+, толстые, страшные... Жуть! Девочки по моде конца 80-х размалеваны как ведьмы, пацаны частично лысые, частично поддатые, но все такие же балбесы, как 20 лет назад... Тут я окончательно не выдержал и проснулся от ужаса. Пару недель потом, как вспомню, так аж вздрагивал.

Не скажу, что в школе меня абсолютно все угнетало, некоторое очень нравилось, но очень мало такого было. Стадность всех мероприятий угнетала, воспринимал все как насилие над личностью. Сам учебный процесс в большинстве случаев был просто пыткой — я самостоятельно с учебником и упражнениями осваивал все быстрее и легче.

Учителя... Сам поражаюсь, но когда попытался вспомнить всех учителей, то насчитал всего 3 (трех) нормальных за все годы и все школы. Первая учительница была суперская (мама моя, повидавшая этих учителей на своем веку, подтверждает), классный руководитель в среднем звене была изумительная (это я понял только тогда, когда стал со студентками встречаться), историчка в последних классах была нормальная. Плюс еще старшая пионервожатая из пионерского детства пару лет была что надо. А все остальные — болото. Беспринципные, глупые, лживые, трусливые... Потому я их и не вспоминаю.

 Блогер go6pbiu-6o6yc о бессовестных водителях:

Эталонное. К сожалению, рядом со мной живет, видимо. Ведь не первый раз так паркуется. Рядом полупустая платная стоянка, но за деньги, аж 1300 рублей в месяц. Вокруг куча бесплатного места у тротуаров на дороге. Но «это» паркуется, строго прокатившись по тротуару на пешеходной дорожке. Да, причем это женщина.

 Блогер begamot_74 о взаимопонимании:

Бывшая говорит как-то про своего родственника, военного штурмана:

— У Дениса героическая профессия!

Я спрашиваю:

— Что в ней героического? Героизм в самолете можно проявить только раз — первый и последний, когда падающий самолет от города отводишь, но проявить героизм удается не каждому, тем более штурмана, наверное, вообще за штурвал не пускают.

Она мне на это в ответ:

— Зато он хороший человек!

Соглашаюсь:

— Хороший, конечно, да ведь он алкоголик.

Она:

— Он не алкоголик!

Я:

— А кто же он тогда, если пьет каждый день после полетов и в выходные вместе со своими друзьями штурманами-алкоголиками?

Обиделась, в общем. Вот и поговорили.

Комментарии
Комментариев пока нет