Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры обсуждают встречу с Дубровским

11.09.2014
А также подсчитывают количество людей, рассуждают об органном зале и кандидатах.

 Блогер al-komnin про встречу блогеров с Дубровским:

…Кстати, именно некой «легкости в мыслях необыкновенной» от блогеров все время все и ждали, в том числе и они сами. Фраза «боже, надо же какие серьезные вопросы» звучала так же часто, как часто она звучит у серьезных мужчин в обществе очаровательных, но умных женщин. Или пытающихся наморщить интеллект детей.

Оно понятно, эти ваши энторнеты — вещь глупая, пустая, да еще и школьники с разносортными ботами их преизрядно портят.

Между тем речь Дубровского оказалась жива, он вовсе не молчун, каким кажется. Ум в глазах имеется, ясность его также имеет место. В целом, интересный человек, не пустой.

Что было важно и интересно для меня — он не чиновник и не бизнесмен, он бизнес-менеджер. У него правильная структура мышления. Есть основания возлагать большие надежды, пожалуй.

 Блогер ksyu_zanna посчитала количество людей:

Когда в 2010 году обсуждали количество пришедших на митинг против передачи органного зала РПЦ — от 500 человек до 1500 на самый оптимистичный взгляд, то говорили, что, мол, для вопросов культуры это нормальное количество, ну кого там в самом деле может волновать какой-то зал какой-то непонятной музыки, чтобы ради этого в выходной куда-то притопать…

Сегодня был митинг против строительства Томинского ГОКа. Самой крупной в Евразии ямы, откуда самым варварским способом собираются добывать медь — открытым выщелачиванием. Взрывы, пыль, отравление воздуха и водоемов (один из которых, между прочим, наши Шершни, которые мы пьем) — и все это не на какие-то несколько лет, а очень надолго. Плюс необратимые последствия после того, как карьер выработают. И эта яма планируется в 12 км от границы города, в 25 км от его центра. Причем не где-нибудь с севера, где и так одна промзона. Наоборот, в самой зеленой и чистой стороне.

Казалось бы, куда уж более волнующий вопрос для города, в котором утром выходишь из дома и стараешься делать вдохи поменьше, обманывая себя, что так меньше гадости проглотишь.

И однако — около полутора сотен пришедших. На город-миллионник. Причем половина из присутствовавших приехали из поселков, которые непосредственно примкнут к ГОКу.

Может, я и ошибаюсь, но мне давно кажется, что подобные собрания — единственная возможность донести до властей свое несогласие. Толпа — это всегда аргумент, с которым власти не смогут не считаться. И всего-то нужно — просто прийти и постоять какое-то время.

Немногим более сотни. Там, где только количество может что-то решить.

Зато, блин, сегодня вечером на салют попрется полгорода. 12-минутные вспышки на небе собирают в тысячи раз больше, чем вопрос будущего здоровья и качества жизни для себя и своих детей.

Не понимаю я людей. Не понимаю.

 Блогер amelrus о кандидатах:

Муниципальные кандидаты продолжают удивлять избирателей.

Все без исключения опрошенные мною в частном порядке респонденты при виде данного агитационного продукта предположили, что их призывают сделать нечто задом.

Блогер ypq о том, как мэрия развела автовокзал и технический форум:

Сначала надумали проблему: автовокзал рядом с церковью, поэтому автовокзал перенесли во Дворец спорта.

Теперь похерили органный зал и новоприобретенному храму, видимо, мешают дети и школьники, которые с советских времен обитают в ДЕТСКОМ парке со своим «Дворцом пионеров».

5 сентября в Челябинске откроется Всероссийский технический форум. Его особенностью станет интерактивная выставка, она займет все пространство внутри дворца спорта «Юность» и площадь возле него. Посетители станут зрителями состязаний роботов, автомногоборья, запуска ракет.

Разумеется, автовокзал во Дворце спорта мешает форуму, поэтому 5 сентября автовокзал будет закрыт!

Гениально! Интересно: а бывают градоначальники, которые исполняют свои обязанности не через одно место?

 Блогер cmapuk-kpynckuu подмечает мимоходом:

В центре города, на крошечном газончике двое огромных жлобов в адидасовских костюмах выгуливают трясущегося йоркширского терьерчика на веревочке. Умиленно лыбятся, блестят на солнце бритыми бошками.

У магазина бабушка поставила ящик и торгует с него хреновиной и кабачками. Рядом другой ящик, в нем расположен внук. Ценника нет, да и брать внука не хочется: ему скучно и он очень противно ноет.

Комментарии
Комментариев пока нет