Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры обсуждают налоги и тарифы на энергию

30.09.2014
А также наблюдают за природой.

А также наблюдают за природой.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}

 Налог на шесть квадратных метров

74koleso

Если вы пропустили единственный правильно принятый документ госдурой в пятницу, то помогу вспомнить.

Госдума приняла закон о налоге на имущество физлиц

И вот, что интересно. Кадастровый налог на жилые квартиры теперь будет строиться исходя из вычисления площади квартиры за минусом 20 квадратных метров. Как же повезло жителям Паркового, они будут платить налог теперь не за 26 квадратных метров своей квартиры, а только за шесть.

Оригинал здесь

 Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены

alelikand

И еще о тарифах и нашей электоэнергетике...

Задолженность жителей областной столицы перед ОАО «Челябэнергосбыт» составляет миллиард рублей.

В целом же , как сообщает само ОАО «Челябэнергосбыт», по области долги ЖКХ за топливные и энергетические ресурсы по состоянию на начало августа 2014 года выросли в 1,3 раза по сравнению с 2013 годом.

Нехитрые подсчеты дают основания считать, что резервы "тарифной эффективности", основанные на росте тарифов, себя исчерпали - рост задолженности не только "съедает" предполагаемую дополнительную выручку, но и фактически снижает её.

Это особенно актуально с учетом того, что велика и доля безнадежной задолженности (со сроком более 3 лет) и задолженности проблемной (свыше 6 месяцев).

Оригинал здесь

 Хотят поощрить безобразие

amelrus

Сити-менеджер отреагировал на историю с демонтажом дестких площадок проигравшими кандидатами в депутаты:

«Очень некрасивая ситуация, – возмутился Сергей Давыдов. – По моему поручению управление жилищно-коммунального хозяйства проведет инвентаризацию таких объектов, будет составлен полный список демонтированных площадок. В следующем году за счет бюджета их восстановим».

По-челеовечески понятная реакция, да и с популистской точки зрения ход неплохой.

Тем не менее достаточно спорная идея, потому как власть фактически поощряет случившееся предвыборное безобразие. Главное ведь конечный результат, а теперь получается, что жильцы этих дворов довольны и те кандидаты молодцы - инициировали решение вопроса.

Оригинал здесь

 Чорный ворон

maxss

Сегодня мы с Чижиком углубились в лес. В вышине, в кронах сосен кто-то разговаривал нечеловеческим голосом. Рядом стоял дяденька из категории "маньяк обыкновенный, садово-парковый" и с лицом блаженненького пырился туда, в кроны, аналогично нам. И, аналогично нам, маленечко овал, потому что не каждый день видишь такие нарядные кроны, более того, там не каждый день кто-то нечеловечески говорит на непонятном внеземном наречии.

Через пятнадцать минут интенсивного вглядывания, вдруг появились два ворона, совершенно бесшумно выписывавших меж сосен красивые вензеля. Чиж сел на мохнатую попку и удивился. Вороны оказались такими огромными, что я сначала подумал, что Красная Армия ну, или, там, рука Путина, взяла приступом город-герой Лондон, и поломала все клетки в ихнем Тауэре. Потом я подумал: ну какой, на, Тауэр, какой-то я непатриот, у нас же тут Урал-батюшка, яшма, малахит, золото и тайга с медведями, у нас (теоретически) этих воронов у самих, как говна. Fuck, как говорится, off бледно-зелёные альбионцы, измождённые туманом, прочь свои костлявые руки от наших честных воронов.

Потом я подумал, что они, наши русские православные вороны, пожалуй, даже побольше Чижика будут. Тогда вороны сделали еще один безмолвный вираж, и я подумал, что если брать размах крыльев за единицу измерения, то они и побольше меня будут. У меня-то вообще крыльев нет, я не сокол, я так, бытовой собаковод-любитель.

А потом я подумал, что слишком много думаю, и мы с Чижиком пошли дальше. Нам еще котов кормить, а вы тут со своими мегаломанскими воронами. . У нас вот других дел нет, на вас глазеть, с вензелями вашими.

Так прошло утро.

Оригинал здесь

Комментарии
Комментариев пока нет