EUR 75.58 USD 66.33

На этой неделе блогеры ругают весну в Челябинске

На этой неделе блогеры ругают весну в Челябинске

А также удивляются лицемерию сограждан.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}


не обижайте любимых ... рассылками

shefe

Звонил сегодня знакомой!

Она пожаловалась: пришло ей на электронную почту поздравление с грядущим 8 марта.

Чудесный, милый, в меру личный текст.

Но!

В поле "Кому" список из 20 адресов.

Теперь ей есть чем заняться: изучает список.

Оригинал здесь

микрониша

kluchaar

в подвале Теплотеха, есличо))

Оригинал здесь

лицемерие

ypq

Бессмертный полк прошагает по центру Челябинска в День Победы

"по центру" - это они так называют "от Комсомольской площади до сада Победы".

просто интересно: а на пл.Революции - где последние лет 70 был центр города - там в это время какое-то другое мероприятие планируется?

а вот когда перекрывают пр.Ленина и пл.Революции на время крестного хода - это значит крестный ход более важное событие? или когда автогонки вокруг "дедушки Ленина" устраивают?

upd: такой маршрут выбран потому, что по словам организаторов именно таким путем Челябинские добровольцы отправлялись на фронт. стоп, а фронт-то у нас вроде как совсем в другую сторону! и мне помнится, что раньше речь была про отправку на фронт от главпочтамта. там даже стоял памятник Кирову, потом танкисту в фартуке, и Вечный Огонь. и отправлялись на фронт с ж/д станции Челябинск-главный, вообще-то, а в Саду Победы я никакой ж/д ветки не припоминаю.

Оригинал здесь

 История

begamot_74

Рассказывала женщина одна. 31 декабря, аккурат в предверии нового года, пошла она в магазин, за продуктами. Идет домой, с полными сумками праздничной еды, переходит дорогу и тут ее сбивает автомобиль. Мужчина - автомобилист выскочил, засуетился "Давайте помогу", погрузил ее сумки в автомобиль и... уехал. А она осталась лежать на дороге. В шоке разумеется. Даже в двойном шоке. Благо хоть сбил не сильно, поковыляла домой, только уже без сумок. Номер машины и марку не запомнила.

Оригинал здесь

Весна в Челябинске

termit_a

Терпеть не могу встречать весну в Челябинске. Все то, что людьми и животными за зиму было недоедено, недопито, выкинуто, испражнено, все это обнажется из под тающего снега и предстает перед нами в своем пугающем объеме и многообразии. Между тем, оказывается, испражнения животных и людей способны при благоприятных условиях окаменевать, превращаясь в копролиты, и тысячелетиями сохраняться в вечной мерзлоте. Даже наука такая есть - копрология. Мне кажется, Челябинск - просто рай для ученых-копрологов.

Оригинал здесь



VK31226318