Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры волнуются из-за гастарбайтеров

20.04.2015
А также читают объявления от военкомата и посещают необычные концерты.

А также читают объявления от военкомата и посещают необычные концерты.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}



cmapuk_kpynckuu

В субботу, прямо перед Пасхой, в классе старшей дочери учительница рассказывала детям интересные вещи. Например, что на Пасху облака в небе часто складываются в буквы ХВ.

Вдумчивая дочь сообразила: не все православные - русские. Есть, к примеру, среди них греки. Восточные европейцы разнообразные. Даже черные африканцы. У многих из них алфавит отнюдь не кириллический. В какие буквы складываются облака у них? Не приведет ли такой диссонанс к религиозной бойне, благо, они в последнее время случаются и из-за гораздо меньшей фигни?

Далее. В какие буквы складываются облака у мусульман на, скажем, Курбан-байрам? АА?

Не утомляются ли индусы читать небо, учитывая количество их богов?

Вопросы, вопросы. Тоже мне, просвещение.

Кроме всего прочего, эта идиотка учительница пророчила на Пасху непременно солнечную теплую погоду. Все воскресенье небо было в тучах, был град.

Конец авторитету преподавателя.

Оригинал здесь

новости от военкоматов

ypq

Сегодня на остановке на щите для объявлений обнаружил листочек с обращением к военнообязанным запаса. Военкоматы Центрального и Советского районов ПРОСЯТ запасников поступить на службу по контракту. Внизу - бахрома с телефонами. Листок озаглавлен: СРОЧНО.

Оригинал здесь

Металлолом

74koleso

Всю зиму простоял в депо после аварии, не сделав ни одного рейса. Игрушка за 18 миллионов теперь никому не нужна.

Хотя причина может быть проста. Только 3 апреля прошел конкурс «на право заключения договора финансовой аренды на приобретение трамвайного вагона марки 71-623 на общую сумму договора 27051100,00 рублей, сроком действия договора 36 месяцев». Сумма переплаты по лизингу, как видно, больше 9 миллионов рублей.

Оригинал здесь

Челябинец потерял глаз в схватке с дикими гастарбайтерами, кто делает Кондопогу?!!!

tarasesakov

Челябинск. Частный сектор в Ленинском районе. Люди живут своей жизнью и своими проблемами. И вот появляются гарланящие гастарбайтеры, нанятые водоканалом для проведения ремонтных работ. Работы проводить надо. Поэтому местный житель Мараков Ильяс Магасумович, по просьбе завозных рабочих, дает им мешки со стройматериалами. Стройматериалы пошли в дело, но мешки гастарбайтеры возвращать Ильясу не торопились. Когда Ильяс попросил вернуть мешки, то гастарбайтеры возмутились: оставь хотя бы половину! И тут Ильяс заметил, что в поселке творится что-то дикое и непонятное. У всех местных жителей гастарбайтеры в наглую брали лежащие перед домами железобетонные плиты, крушили плиты кувалдами, а арматуру крали, сгружая в машину.

Как только Ильяс, который изначально сам помог рабочим стройматериалом, всего лишь сделал гастарбайтерам замечание, он тут же превратился во врага. На Ильяса набросилась толпа гастарбайтеров с лопатами и другими подручными средствами.

Ильяс получил сильнейший удар в глаз. Из глаза хлынула кровь. Он понял, еще немного - и его убьют. Стал вырываться из озверевшей толпы. Вырвался. Добежал до дома. В зеркале увидел, что вместо левого глаза зияет рана. Соседи вызвали «скорую». В больнице Ильясу сделали операцию, но спасти глаз не удалось. По мнению докторов, нанести такую травму кулаком невозможно. Делаем вывод: Ильяса сознательно и умышленно покалечили. Нужно отдать должное сотрудникам правоохранительных органов: полиция сработала четко и оперативно! Непосредственный виновник пойман и отправлен на нары в СИЗО на два месяца. Однако тут возникает вопрос: неужели избегут наказания дикари, которые бросились на Ильяса толпой? Этот вопрос адресуем уже следствию. Имеются опасения, что дело могут попытаться замять. Мать пострадавшего напрягает откровенно тот факт, что преступники при задержании и опознании вели себя надменно…

Теперь вопрос к водоканалу, а заодно и к миграционной службе: среди гастарбайтеров только несколько человек хотя бы как-то говорили по-русски. Гастарбайтеры вели себя так, как в России вести себя просто недопустимо, они хозяйничали на нашей земле и, фактически, брали без спроса чужое имущество. Кто это допустил? Данный вопрос особо актуален в виду принятых новых законодательных актов, например, касающихся знания языка.

Авторов, которые ставят вопрос о мигрантах, достаточно часто обвиняют в русском шовинизме и прочих других «измах». Мы же обращаем внимание на то, что разгул гастарбайтерской преступности задевает уже россиян абсолютно всех национальностей. В данном случае пострадал татарин, гражданин России, непьющий и некурящий отец двух дочерей. Гражданин России стал инвалидом. По чьей вине? И кто делает в каждом городе России свою Кондопогу?

Контакты пострадавшего для общения с прессой имеются.

Оригинал здесь

Афро-россияне и казаки - в помощь детям Новороссии

gayaz-samigulov

Сегодня наблюдал чудное зрелище - на Кировке, на сцене, пел негр, в цветастом балахоне и бескозырке. Перед сценой стоял молодой парень в казачьей форме со знаменем. Не то чтобы по стойке смирно, но более-менее ровно...

В целом зрелище было несколько сюрреалистическое. Но все объяснилось просто - это был концерт и сбор средств в помощь детям Новороссии. К сожалению, погода не очень располагала к прогулкам и на Кировке было не очень много народу, а точнее, было пусто в сравнении с другими выходными днями, и этот концерт увидело не много зрителей. Я и сам довольно быстро ушел, поскольку одет был как-то не по сезону…

Оригинал здесь



Комментарии
Тарас. всё дело в том как и в какой системе координат воспринимаются представители других культурных кодов.
проще гвря:можно запрещать расизмъ и теории его порождающие
но законов Природы-не отменить.стычки конфликты и драки возможны и с цивилизованными представителями,такими же рабочими но чтобы вот так-по ничтожному поводу-молниеносный взрыв агрессии с нелимитированным применением оружия..
можно представить чтобы так себя повели прибалты,хохлы или еще какие греки приехавшие на заработки?
в этой стране умеют проявлять чудеса изворотливости в вопросах бытовой экономии авот защитить себя- не хотят...
усталый шовинизмЪ
24.04.2015 07:43:51