Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры жалуются на отопление в домах

29.04.2015
А также пишут, какое впечатление производит Челябинск на новоприбывших, и советуют, что делать при конфликте с охранником в магазине.

А также пишут, какое впечатление производит Челябинск на новоприбывших, и советуют, что делать при конфликте с охранником в магазине.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}



Чернобыль

al-komnin

Странно, что на государственном уровне, получается, только Украина отмечает годовщину Чернобыля как официальное траурное событие. Удивляет, что в России Чернобыль - дата, скорее, общественная, чем официальная, хотя 600 тысяч ликвидаторов - все-таки, преимущественно, граждане России

Оригинал здесь


Челябинск. Встречают по одёжке.

pishchulin

На выходных возвращался в Челябинск на поезде, по Транссибирской магистрали знаменитой всему миру, со стороны Кургана. По этому направлению ездят ежедневно десятки пассажирских поездов дальнего следования с более чем полутысячей пассажиров каждый. То есть, ежедневно там проезжает десятки тысяч человек, а ежемесячно полмиллиона.

Это не считая электропоездов курганского направления.

Железная дорога проходит мимо территории ЧТЗ, экономическая ситуация на котором известна.

вместе с попутчиками, соседями по купе, смотрели на пригороды Челябинска и ужаснулись встречавшему нас виду.

Поваленные деревья. Мусорные кучи. И главное - серые полузаброшенные цеха с разбитыми окнами.

К сожалению не успел сфотографировать, в поисковиках фотографии тоже не нашлись. Только с автомобильных дорог по краям территории.

Активно передвигаюсь и часто въезжаю/выезжаю в/из Челябинск по различным дорогам. Более-менее нормально смотрится Челябинск при въезде с М5 (не считая пары мест, например АМЗ), по Свердловскому проспекту (когда не пыльно), со стороны Кардиологического центра. По направлениям железной дороги со стороны Уфы и Екатеринбурга пассажиров встречают частные районы, сады, местами тоже "не айс", но нормально.

Въезд на ЧМЗ со стороны Аэропорта тоже выглядит "грязно", но там хотя бы активно работающие предприятия и впечатление, в целом, скорее как промышленно автивной зоны, хоть и экологически проблемной.

Вид со стороны Кургана по железной дороге - создаёт впечатление депрессивного места, куда вряд ли кто захочет поехать работать или жить, глубоко задумается на счёт инвестиций, а кто-то ещё и выскажется потом, в блоге.

Решить проблему можно и нужно. Можно, конечно, просто засадить деревьями вдоль трассы (но это подействует в период наличия зелени и спустя много лет), а лучше отдать эти полупустующие цеха десяткам местных мелким производителей или даже под офисы по минимальным ценам. Вложенные средства окупятся.

Оригинал здесь

голоса в голове...

frrb

Чтож это за голоса такие у народа? Может секта какая, под названием "Автоваз"? И уж совсем интересно, как эти голоса заставляют))

Оригинал здесь

 Вали кулём - больше денег возьмём!

alelikand

А вот скажите мне, тёмному - какой резон жарить помещения при значительной плюсовой температуре?

На дворе 21 век, а человечество ещё не придумало способ регулирования температуры теплоносителя? Или "начальник приказал" выдать на гора всю ту экономию зимних месяцев, чтобы начислить плату по полной программе?А пока мы все мерзнем и простываем в осенние месяцы, а потом задыхаемся и опять же простываем - в весенние.

Вот это и называется "затратная экономика", когда поставщику услуги выгодно по максимуму завысить затраты и отпускную цену...

Оригинал здесь

Как мой дед охрану в магазине троллил

grizzlynohead

У меня на днях случай был: дед (отец мой) пошел в магазин строительный, лопнул шланг от стиральной машины, надо было новый купить. Ну так дед с собой старый понес для образца, а еще меня спросил мол пустят ли в магаз со шлангом? Я говорю - будут возникать - подари им его. И как в воду глядел - возвращается смеется мол откуда ты знал?

Суть: заходит он в магазин со старым шлангом, идет к консультанту, тот помогает деду выбрать шланг и батя как нормальный покупатель идет на кассу. В руках, соответственно, два шланга: старый, рваный, и новый.

У кассы стоит охранник (женщина предпенсионного возраста, чуть моложе деда моего). Охранника в даме выдает только гордо висящая на поясе рация. Дама мило болтает с кассиром. Кассы, как мы понимаем, расположены у входа / выхода, соответственно, теоретически, дама - охранник должна была узреть, что клиент вошел со шлангом. Но она была дико занята и момент вторжения вероломного деда с рваным шлангом прошляпила.

Зато на выходе проявила бдительность настоящую, остановила злодея (деда моего) со шлангом и начала задавать вопросы мол а как же вы со шлангом в магазин то попали?

Дед был подготовлен и ответил, сломав логику охранницы, - ну ногами зашел, как еще то).

Плагины дамы были разрушены и она начала в рацию вызывать продавцов дабы установить факт вхождения деда в магазин с собственным шлангом. На резонный вопрос деда: а где у вас тут рваные юзаные шланги продают, дама, сломав логику, ответила очень общей фразой: ну мало ли. Я считаю просто гений мысли).

Пока мадам рьяно пользовалась благом радиотехники, дед уже новый шланг оплатил по честному. Но тут у дамы созрел вопрос: вы заплатили за один шланг, а в руках у вас два, что делать будем? И тут дед воспользовался моим советом: "Дарю"!

Надо ли говорить, что плагины охраны были сломаны в третий раз за 10 минут и процессору дамы явно требовалась перезагрузка).

А дед улыбнулся и пошел. А что говорит теперь хоть до помойки тащить не придется). Ну сама ж спросила что делать: вот и совет твой пригодился, я ей старый то шланг и подарил).

Вот такой он у меня тролль о 65 годах))).

Оригинал здесь



Комментарии
Комментариев пока нет