Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры выясняют, что делать с любителями громкой музыки по ночам

29.06.2015
А также наблюдают за алкоголиками и решают, куда поехать на отдых.

А также наблюдают за алкоголиками и решают, куда поехать на отдых.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}



Прям даже

divfy

и не знаю,что выбрать

Оригинал здесь

Об особенностях соблюдения чистоты

begamot-74

Старик, который замусорил стены подъезда своими идиотскими объявлениями о запрете мифического курения и кормления мифических птиц, вчера вечером спокойно мыл свой дряхлый «Гранд Чероки» прямо во дворе дома, просунув шланг из окна своего первого этажа.

На вопрос, зачем он это делает, старикан ответил: «Что хочу, то и делаю».

Было бы забавно, если бы мифические курильщики материализовались в подъезде, дымили прямо ему в замочную скважину и говорили: «А что хотим, то и делаем!» Может, нанять парочку отмороженных курил для того, чтобы призрачная грань и реальная совместились. И пусть еще голубей ему запускают в щели. Так и вылечим.

Оригинал здесь

Про спасение утопающих

ksyu-zanna

Сезон низких автомобильных поп и долбящих бумбоксов в багажнике у нас под окнами начался. Сегодня утром позвонила участковому, поговорить и узнать, что вообще можно сделать системно (а не так, как у нас уже было: вызвали ночью полицию, она приехала, сказала всем «ай-яй-яй», музыка стихла, полицейские уехали, музыка включилась снова). Ну, там, ночной рейд по нужному адресу направить, еще что?

Краткое резюме разговора: чтобы привлечь кого-то к ответственности, нужен номер автомобиля, чей владелец нарушает тишину по ночам. А лучше не только номер, но еще и фото с ночных дискотек. Еще лучше - когда я уличу их в этом неоднократно. Тут-то их сразу под белы рученьки и возьмут.

Странно, что не попросили разузнать сразу и ФИО с пропиской. Представила, как я в 12 ночи вылезаю из постели и иду на улицу с блокнотом и фотоаппаратом собирать оперативные данные по этим гопникам. А вот что там со мной будет, представлять даже не хочу. Интересно, а вот если бы меня обворовали, мне бы тоже посоветовали сперва разузнать, кто это сделал, а потом обращаться в органы для принятия мер?

Оригинал здесь

Сталин на Ленина

lyutov70

Попала в руки интересная фотография начала 1950-х годов - памятник И. Сталину на улице Спартака (пр. Ленина, 59).

Непривычно не то, что памятник Сталину, а то, что нынешнего перекрестка с Васенко нет и в помине. Вернее, он едва прощупывается ))

Оригинал здесь

 лавочка на все случаи жизни

knittedbag

Прямо под моим окном находится остановка общественного транспорта - автобусы, маршрутки разные. Когда-то на импровизированной остановке была лавочка, но прошлой зимой ретивый снегоочиститель, пытаясь собрать кучи снега с тротуара, сломал одну из подпор, и лавочка стала напоминать ма-а-а-ленькую горку. Через полгода ее убрали. С тех пор ожидать транспорт приходилось на ногах. Я уже хотела написать в администрацию с тем, чтобы нам снова установили скамейку, и вот в прошлом месяце лавочка чудесным образом воскресла на своем старом месте. Тут бы и радоваться надо, но... мы не учли тот факт, что зимой в нашем доме открыли очередной магазин дешевого алкоголя «Красное и белое» - настоящий источник жизни для местных бомжей и алкашей.

Казалось бы, при чем тут лавочка? Но ведь так удобно вздремнуть часок-другой на свежем воздухе, обсудить с друзьями-алкашами планы на день, разобрать барахлишко перед отправкой в пункт приема металлолома. Короче, очень удобная вещь.

Полмесяца наблюдала «чудесные» картины под окном, а потом решила фотографировать жизнь параллельного мира.

Оригинал здесь

Комментарии
Комментариев пока нет