Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры ведут репортажи из затопленных районгов Челябинска

03.07.2015
А также делают необычные находки и тревожатся за женское здоровье.

А также делают необычные находки и тревожатся за женское здоровье.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}



Потоп на северо-западе

creozot

Мини-катастрофа произошла прямо под окнами моего дома. Улицу профессора Благих в 47-м микрорайоне (это самый конец северо-запада) затопило как никогда раньше: машины проехать не могли, днем была гигантская пробка. При строительстве забыли построить ливневку, хотя кусок улицы находится в низине. Как видно из фото, вода стоит до сих пор. Коммунальщики открыли люк, спускают туда воду. А народ ныряет за автомобильными номерами.

Оригинал здесь

 Мой зоркий глаз

divfy

сегодня меня не подвел!

Прогуливаясь по берегу озера Атавды, зацепился взглядом за камушек слишком правильной формы.

Пока сила инерции несла мою тушку, мозг анализировал _ камень или лист?

Не поленился, вернулся, и не зря.

Да,это он.

Оригинал здесь

О выживании

dibrova

Мне вот интересно, а как у нас вообще работающие женщины выживают? В городской районной консультации уволилась маммолог. Она была одна, и взять талончик к ней уже было нереально. Сейчас и ее нет. В горбольнице маммолога нет. Талончик нужно брать к онкологу. К онкологу талончики дают 1 раз в неделю по понедельникам с 7.30 утра. Талончик при этом дают на через 2 недели. Причем большая половина очередей в регистратуру в это утро стоит к онкологу. Ну ладно на производстве, в торговле там женщины проходят регулярные профосмотры, а офисные работники - если под мышкой заболело или в груди потянуло, что делают?

А после этого мы читаем:

- всего 30% российских женщин посещают маммолога один раз в год, в то время как 40% проходят осмотр гораздо реже, а 30% не посещают врача вообще.

- 30% российских женщин не посещает врача по причине отсутствия свободного времени; 41% утверждает, что их ничто не беспокоит, 6% просто не видят необходимости в медосмотре.

- В России продолжает расти удельный вес онкологических заболеваний в общей структуре смертности населения. В ходе всеобщей диспансеризации населения за 11 месяцев 2013 года было выявлено более 31 тысячи случаев онкологических заболеваний, при этом рак молочной железы стоит на первом месте среди выявленных онкологических заболеваний,

- В России число вновь выявленных случаев рака молочной железы в 2012 году составило 56 154 пациента. В структуре смертности женщин от злокачественных новообразований в России в 2011 году РМЖ занимал лидирующее место (17,3%).

И это при том, что даже наличие маммолога не является гарантией того, что вас диагностируют. Маммолог запросто может заявить, что при мастопатии и фиброаденоме болит под мышкой у вас из-за остеохондроза, а болит фиброаденома потому что вы псих и вам кажется.

После всего этого кто оказывается виноват в увеличении количества РМЖ? Правильно - необразованные и неследящие за собой бедные российские женщины.

Оригинал здесь

Комментарии
Комментариев пока нет