Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе блогеры сообщают о феях-кровопийцах и дубе-памятнике

07.08.2015
А также задумываются о вреде оптимизма и вероятности войны.

А также задумываются о вреде оптимизма и вероятности войны.

Блогер alelikand о вреде оптимизма:

Пока не могу определить область научного знания для защиты диссертации «Феномен оргастически-фобийного восприятия образа имени Владимир в российском общественном сознании».

Сначала я захотел убрать из видимости публикации разных коучеров, консультантов, доморощенных психологов, писателей и прочих охотников за душами интернетными.

Потом пришел черед всех этих вечных путешественников и фотографов, которые только и делают, что летают, сплавляются, ныряют, взбираются на горы и ездят везде, где только можно.

Затем я вспомнил, что меня раздражают как казенно-оптимистичные политики, так и слащаво-лукавые политологи и журналисты.

Однако логика подсказывала, что справедливости ради надо выпилить и оголтелых страдальцев за народ, охваченных тотальной попоболью от несправедливости власти.

Борцы за экологию сразу шли следом. Далее я вспомнил про снобов-интеллектуалов, высокомерность которых мне иногда просто противна.

Но ведь «люди из народу», нарочито простые, прямолинейные и искренние, у меня тоже всегда вызывали отторжение! Почти как мимишки с котиками и собачками, не говоря уже о «фитоняшках» и просто прибабахнутых на собственной фигуре...

В итоге оставил все как есть, ибо не могу же я читать только самого себя. Да и, по здравому размышлению, себя бы тоже пришлось заблочить...

Когда я слышу, что кто-то гордится своим оптимизмом, то настораживаюсь.

Нарочитое упоминание о своей гетеросексуальности меня нешуточно озадачивает. Ну а если человек еще и публично верующий, то я просто боюсь с ним общаться, ибо далек еще безмерно от совершенства...

Я правильно понимаю, что сейчас статус «иностранного агента» является промежуточным перед присвоением титула «враг народа» и «национал-предатель»?

На самом деле оптимисты приносят больше вреда человечеству, чем пессимисты. Именно они, одержимые жаждой действия и не представляющие себе всех последствий своих дерганий, сначала что-то наворотят, а потом героически преодолевают созданные собственноручно препятствия.

По сути, вся история человечества - цепь непродуманных действий и мер по их корректировке. Но так проще, ибо иначе пришлось бы заниматься чем-то более серьезным.

Предлагаю отдать госконтракт на уничтожение задержанных продуктов РЖД. Они увезут их в Антарктиду по вновь построенной дороге и там раздавят новыми вагонами!

ОНФ - как лечебная пиявка, с помощью которой хотят немного «пустить кровь» власти. Но поможет ли это «больному»? И какова судьба такой пиявки?

Блогер sandro-iz-che о заблуждениях:

А знаете ли вы, что все эти широко распространенные сказочки про фей, которые порхают с цветка на цветок и питаются нектаром - голимое вранье! На самом деле британские ученые-энтомологи давно выяснили, что цветочным нектаром питаются только самцы фей, а сами феечки, как и заведено в живой природе, пьют кровь.

Блогер tarasesakov о перспективах:

Смотрю на рынки. С одной стороны, все просто замечательно. Август начался с обвала сырья, что очень и очень хорошо для гражданского общества в России и для будущего нашей страны в стратегическом плане.

Но если посмотреть информационный фон и внешний фактор, то получится, что создание «Комитета спасения Украины», проблемы украинской оппозиции в Харькове и многие другие моменты вовне, увы, рисуют и «альтернативный сценарий».

Такое впечатление, что возможная война припасена как вариант на крайний случай слишком сильного обострения ситуации.

Публикация результатов «замера ВЦИОМ» относительно возможности отключения Интернета в России также не случайна.

Думается, что в случае реализации сценария большой российско-украинской войны, в России произойдет очень мощный мобилизующий взрыв ура-патриотизма и экономические трудности осени будут гаситься этим своеобразным «амортизатором».

На этом фоне организации партии власти, которые сейчас испытывают трудности на выборах, лицемерно, как зайки по команде, начнут транслировать привычное «на переправе коней не меняют». Ведь в России, как известно, вечная переправа. Посему и «стабильность».

Гражданскому обществу будет сложно. Но сильные и умные, особенно на местном уровне, конечно же, выстоят и победят. В интересное время живем!

Блогер eh-la-bas сообщает хорошую новость:

Совсем недавно, пару недель назад, наконец-то закончили долгострой (продолжавшийся лет шесть) на улице Барбюса,20.

И открылся доступ к одному из памятников Ленинского района. Это природный памятник «Дуб черешчатый». Согласно легенде, именно от этого дуба уходили добровольцы Ленинского района в 1941 году.

К счастью, строители не повредили дерево. И теперь к нему можно свободно подойти.

Комментарии
Комментариев пока нет