EUR 75.58 USD 66.33

А на этой неделе блогеры с радостью и ностальгией провожают детей в школу и с тревогой замечают всё новые приметы кризиса.

А на этой неделе блогеры с радостью и ностальгией провожают детей в школу и с тревогой замечают всё новые приметы кризиса.

А также рассуждают о том, как мы превращаемся, слепо следуя навязчивой рекламе, в послушных потребителей не всегда нужных нам товаров и услуг…

Блогер nura-from-che о валютодержателях:

У нас на работе народ тоже озадачен. Не продать ли евро. Вот пора им уже продавать свои 80 евро или подождать еще…

Блогер alelikand о приметах кризиса:

Один мой товарищ проблему "сигаретных попрошаек", которых становится все больше и больше, решил просто.

В одном кармане у него те сигареты, что он курит (подороже), в другом - еще пачка (подешевле).

Я такими вещами не парюсь. Хочу - дам сигарету, хочу - не дам. Даже если сам иду с ядовитой палочкой в руках.

Правда, у меня другое - держу две банки кофе на работе. Одна - с кофе для заваривания в чашке, в другой - растворимый. В оправдание могу только сказать, что тоже вполне неплохой. Это тоже кризис, доктор?

Блогер lumixograf о школьных базарах:

Отовсюду реклама... Понятно, это магазинам выгодно внушить, что без новой плазмы в полстены школьнику никак не выйдет начать новый учебный год, а без нового планшета так вообще засмеют, наверное.

Задумайтесь, как же это все-таки ужасно звучит - готовить ребенка к школе в кредит. И этот ужас, и умственная нищета общества потребления и хвастовства успешно продвигается в массы.

А нам перед учебным годом покупали тетради. И то не всегда, был и запас с прошлого года. Ну дневник обязательно, конечно.

Блогер maxsa1979 о преемственности поколений:

Первое сентября бывает раз в жизни. Это тот день, когда для тебя звучит «Первый звонок»! Первоклашки сегодня самые самые!

Вот и моя дочка переступила порог школы ровно через 30 лет после моего первого праздника знаний. Удивительно было наблюдать как она села за парту в том же знакомом классе, где учились мы!

Родная школа, надеюсь, станет родной и для нее! В добрый путь!

VK31226318