Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса


Быстрый медиазавод
26.01.2017
Вопрос дня: надо ли запрещать носить в школе хиджабы?

Полемика между министром образования Ольгой Васильевой и главой Чечни Рамзаном Кадыровым возникла о том, следует ли в учебном заведении посредством одежды демонстрировать свою религиозную принадлежность. Васильева выступила против этой практики, Кадыров – за.

25.01.2017
Вопрос дня: становится ли Навальный системным оппозиционером?

В понедельник политик Алексей Навальный обвинил Центробанк в давлении на ресурс «Яндекс.Деньги», в результате которого через эту систему сторонники известного оппозиционера не могут собирать средства на предвыборную кампанию.

24.01.2017
Вопрос дня: почему слова российского государственного деятеля провоцируют рознь?

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой стал героем дня. Комментируя полемику вокруг Исаакиевского собора, он сказал, что против передачи Исаакия в лоно РПЦ выступают «люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там… из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году». И продолжил: «Сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях – продолжают дело своих дедушек и прадедушек».

23.01.2017
Вопрос дня: может ли увеличение штрафа для водителей уберечь пешеходов на "зебре"?

Правительство России поддержало идею ужесточить наказание для тех водителей, которые не пропускают пешеходов, пересекающих проезжую часть по разметке. Подготовленный законопроект предусматривает повышение штрафа за этот просчет с полутора тысяч до двух с половиной тысяч рублей. Нововведение обусловлено тем, что количество такого рода дорожных инцидентов растет, и людей гибнет все больше.

20.01.2017
Вопрос дня: можно ли возродить традиции советской школы?

Министр образования Ольга Васильева дала интервью "Независимой газете". Есть несколько высказываний, с которыми согласен полностью.

19.01.2017
Вопрос дня: что мы получим от пропагандистского проекта «Трамп наш»?

В пятницу избранный президент США Дональд Трамп вступает в должность. В России принято думать, что мы этого хотели. Прогнозы того, как глава Белого дома поведет себя в отношениях с нашей страной, лучше почитать у профессионалов-политологов. Одновременно можно попытаться с определенной долей вероятности предположить, будем мы теперь Америку любить или ненавидеть.

18.01.2017
Вопрос дня: почему у нас так легко попасть под уголовное преследование?

Наша действительность чрезвычайно убедительна в частностях и абсурдна в целом. Причем, как только в ней начинает играть серьезную роль государственный механизм, абсурда становится значительно больше. Случай с первоклассницей из Екатеринбурга – тому пример.

17.01.2017
Вопрос дня: зачем чиновники предрекают повышение зарплат?

Позитивно мыслящие люди вдохновляют. В качестве такой бодрящей современную реальность личности выступил министр труда Максим Топилин.

16.01.2017
Вопрос дня: как убедить кондукторов не выгонять в мороз детей на улицу?

В Новосибирской области сотрудники регионального подразделения Следственного комитета России оценивают действия кондуктора, которая в 30-градусный мороз выгнала из автобуса шестиклассницу. Как сообщает сайт правоохранительной структуры со ссылкой на местные СМИ, у девочки не было наличных денег на оплату проезда, а ее транспортная карта сломалась.

13.01.2017
Вопрос дня: почему мы конкурируем с Западом на российском продовольственном рынке?

Первый вице-премьер Игорь Шувалов не исключает, что запрет на ввоз продовольствия из западных стран в Россию могут отменить уже в следующем году. Чиновник призвал к этому быть готовыми и дал понять: конкуренция не повредит.