Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вопрос дня: почему на еду смотреть вредно?

02.03.2017
Минздрав предложил не выдавать в дневной эфир рекламные ролики еды, вредной для организма, и ограничить их продолжительность ночью.

Под вредным, как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения, подразумевается съестное с содержанием более 20 граммов животного жира на 100 граммов продукта и более 12 граммов сахара в тех же пропорциях.

Рассуждать на тему того, кто от реализации этой идеи пострадает больше – производитель, продавец или владелец рекламного носителя – можно долго. Но решение вполне своевременное.

Скоро (в том случае, если дела в экономике страны будут развиваться так, как сейчас) рекламу еды придется запрещать полностью. Причем, ради не физического, а психологического здоровья людей. Кому захочется смотреть бесстрастно на вкуснятину по ТВ при собственном безденежье.

Уверен, восторжествует гуманизм, и еды на телеэкранах будет все меньше. В супермаркетах она уже уступает свое пространство другим потребительским штучкам. Естественно, ее можно производить больше. Но кто ж еду в прежнем количестве будет брать? Точнее, на какие деньги?

Курс на сокращение продовольствия (пока лишь вредного) в телевизоре абсолютно правильный. Должна же телевизионная реальность отражать обыденную.

Комментарии
Комментариев пока нет