Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вопрос дня: почему заявления главы правительства свидетельствуют об экономическом коллапсе?

27.02.2017
Сразу скажу: то, что сказал в Сочи Дмитрий Медведев, еще не означает краха российской экономики. Всей нашей власти, даже при ее желании, сил не хватит сделать так, чтобы нечто подобное случилось. И это, конечно, к лучшему.

Но текст заявления красноречив и отражает усугубление кризиса, а не его преодоление. Цитирую по ТАСС: «России удалось справиться с кризисными явлениями, вызванными проблемами в мировой экономике. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании российского инвестиционного форума «Сочи-2017».

Значит, заживем! Но месяца три назад президент России Владимир Путин в своем послании произнес следующее: «Главные причины торможения экономики кроются, прежде всего, в наших внутренних проблемах». А Медведев говорил в Сочи о благополучном решении проблем внешних (с чего он это взял – другой вопрос). Даже если предположить, что сказанное премьером - правда, какое отношение это имеет к нашей жизни, коль в ее качестве мы виноваты сами? Или Путин, по мнению главы кабинета министров, не прав?

Однако ничего о просчетах президента Дмитрий Анатольевич не высказывал. Значит, оба государственника друг с другом солидарны. Подобное согласие двух влиятельных людей друг с другом заставляет спросить: как за 17 прошедших лет внутренние проблемы народного хозяйства не были решены в период нефтяного бума, и кто за это несет политическую ответственность?

Кстати, и правда: кто за это отвечает? Разумеется, не Путин и не Медведев. Ответственность несет тот, кто за них голосовал. Они же этим совершенно справедливо пользуются, развлекаясь политико-экономическим бадминтоном.

Комментарии
Комментариев пока нет