Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вопрос дня: зачем церковная бюрократия стремится регистрировать чудо?

07.03.2017
Смиренная политическая отроковица Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что в одном из крымских храмов замироточил бюст Николая Второго.

На это высказывание отреагировали серьезные люди в Симферопольской и Крымской епархии. Не процитировать с сайта духовного ведомства – грех:

«По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в связи с фактом возможного мироточения скульптурного бюста и икон царя-страстотерпца Николая II, расположенных в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым, была образована епархиальная комиссия. 6 марта комиссией был осуществлен выезд в часовню.

В результате было установлено:

- На момент посещения комиссией часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено.

- Для принятия окончательного суждения по данному вопросу, комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить Правящему архиерею и комиссии».

Мои чувства верующего смущают два момента. Во-первых, словосочетание: «в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым». То есть, часовня – подразделение крымской прокуратуры? Не оскорбительно ли для памяти Николая Второго и православия в целом?

Во-вторых, представители Симферопольской епархии говорят о возможном мироточении как о прорыве канализации. Мол, поступил сигнал, выехали, проверили, нигде ничего не течет. Поставили наблюдать дежурного. Все под контролем.

Люди излагают то, во что веруют. Господи, прости нас, грешных.

Комментарии
Комментариев пока нет