Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошла благотворительная акция «Солнечный велосипед−2013»

19.08.2013
Ее в третий раз организовал Центр помощи детям «Звездный дождь» при поддержке администрации города и уполномоченного по правам ребенка Маргариты Павловой

Ее в третий раз организовал Центр помощи детям «Звездный дождь» при поддержке администрации города и уполномоченного по правам ребенка Маргариты Павловой. Акция направлена на привлечение внимания челябинцев к спортивным талантам детей с ограниченными возможностями, готовых представлять Челябинск на соревнованиях в России и Европе.

В пятницу, 16 августа, на Кировке прошел благотворительный велопробег. Условия участия были простыми – надо иметь велосипед. Всего набралось больше ста взрослых и детей. Участникам акции вручили «умные» призы от компании «Почемучка», сертификаты в магазин модной одежды «Стайлиш».

Перед стартом можно было осмотреть выставку необычных велосипедов. Также можно было поучаствовать в акции «Пусть улыбаются все дети на свете». Все желающие могли внести пожертвование на лечение зубов под общим наркозом у детей с синдромом Дауна, ДЦП и аутизмом. Клиника «Стоматологическая практика» удвоила все собранные пожертвования.

В субботу, 17 августа, около муниципальной лыжной базы прошла велоэстафета корпоративных команд предприятий, которые благотворительными взносами поддерживают работу центр помощи детям «Звездный дождь».

добавок к традиционному уже велозаезду участники и зрители могли попробовать себя в стрельбе и фехтовании. Переходящий кубок победителя ушел из команды уполномоченного по правам ребенка в команду Челябинского механического завода.
В

Ася Романенкова

Комментарии
Комментариев пока нет