Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем порадовать ребенка, если он любит мультики

15.10.2013
Топ самых популярных среди детей персонажей: как использовать их образы в жизни?

У детей больше друзей, чем кажется. Это не только их сверстники, но и веселые персонажи мультфильмов и сказок. Родителям важно разбираться в них, чтобы знать об увлечениях своего чада, разделять их и быть ближе. Смотрите мультфильмы вместе с малышом и объясняйте ему хорошие и плохие поступки персонажей и, указывая на положительные примеры, учите добру, честности, заботе о близких, смелости и вере в себя. Герои вдохновят ребенка заняться спортом, больше читать или найти интересное хобби.

Медиазавод выбрал самых популярных среди детей персонажей и узнал, как использовать экранные образы в жизни, чтобы порадовать своего ребенка. В этом нам помог эксперт немецкого интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек www.myToys.ru Вирпи Рихтер, председатель правления совета директоров.

Маша и Медведь

Кто это: трогательная девочка Маша, которая любит играть и мучить вопросами терпеливого медведя Мишу, в прошлом звезду цирка.

Что купить: светильник-ночник в комнату, магнитную доску, плед, постельное белье, а также ледянку для катания с горок.

Смурфики

Кто это: синие гномики впервые появились в комиксах еще в 1958 году. Мудрый Папа Смурф, единственная девочка в деревне очаровательная Смурфетта, всезнайка Благоразумник, Смельчак или Растяпа — эти герои учат детей только хорошему, доброму и светлому. Они настолько полюбились детям во всем мире, что про их интересную жизнь сняли несколько красочных фильмов.

Что купить: конструктор, большой дом смурфика, набор для рисования или гномика.

Hello Kitty

Кто это: один из культурных символов Японии. Сначала изображение маленькой белой кошки, олицетворяющей в Японии доброту, стали использовать производители сувениров. Hello Kitty всем очень понравилась, и со временем она «ожила»: появились игрушки для девочек, шоу на телевидении и мультсериал.

Что купить: набор доктора, танцевальный коврик, фотокамеру, настенные или наручные часы или что-нибудь из одежды.

Трансформеры

Кто это: разумные инопланетные машины, которые могут трансформироваться в автомобили, самолеты, грузовики и технику. Популярность трансформеров привела к созданию мультсериалов, комиксов и фильма.

Что купить: большие и маленькие фигурки оруженосцев, охотников на чудовищ, «Прайм Вояджер», спортивную сумку или канцелярские принадлежности.

Бакуган

Кто это: инопланетные существа с планеты Вестройя, которые однажды попали на нашу Землю. Каждая игрушка бакуган под воздействием определенных факторов трансформируется в монстра определенной стихии и имеет волшебные способности и силу. Сегодня бакуган существует в нескольких ипостасях, основные из которых — приключенческое аниме и захватывающая игра-стратегия, созданная по мотивам мультфильма.

Что купить: фигурки, игровые наборы, пазлы или бутылочки для воды.

Monster High

Кто это: целая линия фэшн-кукол для подростков. У каждой есть своя особая история, которую дети могут узнать из одноименного мультсериала, а также свой питомец, книги и дневник. А еще много детских товаров и сувениров с фирменной символикой.

Что купить: кукол Клодин Вульф, Френки Штейн, Дракулауру и других, игровые и канцелярские наборы, керамическую посуду и другие аксессуары.

Angry Birds

Кто это: забавные злые птички из финской видеоигры-головоломки — одной из самых популярных игр последних лет.

Что купить: канцелярские принадлежности (цветные карандаши, пеналы, папки для тетрадей и не только), а также игры, подушки, игрушки и другие товары.

Диснеевские принцессы

Кто это: самые красивые, милые, добрые и хорошо знакомые детям во всем мире принцессы из диснеевских мультиков — Белль, Белоснежка, Ариэль, Золушка, Жасмин и другие.

Что купить: кукол, пазлы, игровые наборы, одежду и постельное белье.

Смешарики

Кто это: забавные герои одноименного мультфильма, живут в ярком мире, попадают в разные истории, решают насущные проблемы — интересно, наглядно и зачастую познавательно.

Что купить: блокнот, керамическую кружку, бутербродницу или что-нибудь из одежды.

Самолеты

Кто это: замечательные герои полнометражного компьютерного мультфильма. Прекрасный пример для детей — скромный трудяга Дасти, который сможет преодолеть свои слабости и посоревноваться в воздушной гонке с чемпионом.

Что купить: игровой набор, детскую посуду или модель инерционного самолета.

Бэтмен

Кто это: легендарный супергерой, персонаж комиксов, вышедших в свет еще в 1939 году. Для детей во всем мире — образец смелости, храбрости и решительности и хороший пример для подражания. Бэтмен не обладает волшебными способностями, но это не мешает ему спасать родной город.

Что купить: пенал, рюкзак, фигурку на монитор или компьютерную игру.

Ищите разнообразные коллекции, где присутствуют образы любимых детьми персонажей, на интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек www.myToys.ru в специальном разделе «Любимые герои».

Комментарии
Комментариев пока нет