Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка кавказской еды в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/courier/eda/restoran/kavkazskie/.
Доставки цветов Екатеринбург - быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выбираем зимний транспорт для ребенка

25.11.2013
Читайте, на чем весело и безопасно кататься с горки

Санки, ледянки, ватрушки, лыжи, снегоходы… Дети обожают зимние развлечения, потому что катиться с большой горы, наслаждаясь скоростью, виражами и подпрыгивая на кочках, — это весело и интересно. Главное, чтобы зимний транспорт был удобным, надежным и безопасным.

Если в вашем семейном гараже еще нет зимних средств передвижения, то эта статья для вас!

Мы познакомим вас с разными моделями санок и их аналогов, чтобы вы могли выбрать лучшее для своего ребенка. В этом нам поможет эксперт немецкого интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек www.myToys.ru Вирпи Рихтер, председатель правления совета директоров компании myToys.de GmbH.

Как выбрать санки?

Покупайте санки для детей, учитывая их возраст. Малышам нужны невысокие устойчивые модели со спинкой, ремнями безопасности и высокой ручкой, ведь именно вам придется возить эти санки. В городских условиях весьма полезным может оказаться санимобиль — чудо-санки на колесах: крепкие, надежные и устойчивые на любых горках. По снегу на полозьях, а по асфальту на колесах. Просто и очень удобно. Нужно только переключить специальный рычаг.

Для детей старшего возраста подойдут более высокие и функциональные модели. Например, вы можете выбрать санки с рулевой и тормозной системами или двухместные санки. Что касается безопасности, то тут следует руководствоваться простой логикой: конструкция должна быть прочная, устойчивая и при этом не очень тяжелая. Также обратите внимание на острые углы и заусенцы, их быть не должно.

Зимний автопарк для детей

Представляем вашему вниманию весь модельный ряд детского зимнего транспорта. Остается только выбрать.

Ледянка

Раньше дети катались с горок на картонках, кусках линолеума, пластмассовых или металлических листах. Сейчас появились яркие разноцветные ледянки и ледянки-коврики из прочного пластика с удобными ручками и любимыми персонажами, например с Машей и Медведем или героями мультфильма «Тачки».

Санки-ледянки

Более объемная, прочная и долговечная модель. Производится из пластика, быстро набирает скорость на любом склоне. Хорошее развлечение для детей дошкольного возраста.

Сноутюб («ватрушка»)

Надувные санки нового поколения, на которых любят кататься даже взрослые. Выбирайте ровные пологие склоны без кочек и выступов и помните о том, что ватрушку во время спуска может развернуть в любую сторону. Она не занимает много места и ее легко транспортировать.

Низкие санки

Удобная модель из пластика с бортиками, ремнями безопасности и детским сиденьем. AlpenGaudi предлагает модель Alpenbambino, которая отличается высоким уровнем безопасности: бортики обеспечивают максимальную поддержку, а большая площадь и низкая посадка исключают риск переворачивания санок.

Классические санки

Настоящие классические санки — из натурального дерева. Именно на этих санках каталось много поколений детей. Сегодня их производят из пластика, алюминия или дерева. Дерево остается самым экологичным материалом, поэтому деревянные санки по-прежнему пользуются популярностью.

Снегокат

Имеет прочный каркас, удобное сиденье, регулируемые полозья, тормоза, руль и развивает большую скорость. Отличный выбор для всей семьи. Такая модель есть у AlpenGaudi. Кроме того, бывают пластмассовые снегокаты, они более легкие.

Где безопасно кататься?

Дорогие родители, катание с горки — замечательное развлечение, которое очень любят дети во всех городах мира, где зимой бывает снег. Хотя и не самое безопасное. Выбирайте те склоны, на которых как можно меньше неровностей и разнообразных препятствий (кочек, торчащих палок, камней и т. п.). Горка не должна упираться в забор или проезжую часть. Также научите ребенка быстро отходить в сторону, после того как очередной снежный маршрут преодолен, потому что следом за ним уже может мчаться следующий любитель зимних развлечений.

И главное, активный отдых на свежем воздухе — это весело и полезно, поэтому не тратьте лишние часы на покупку детского зимнего транспорта в обычных магазинах. Среди широкого ассортимента интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек www.myToys.ru вы найдете последние модели санок, ледянок, ватрушек и других средств передвижения по снежным горкам от лучших российских и мировых производителей.

Среди них — лицензионные товары Disney, My Little Pony, «Маша и Медведь», «Тачки» с изображениями любимых героев детей, а также все необходимое для зимних прогулок: детская одежда, обувь и многое другое.

Встречайте снежный сезон вместе с интернет-магазином детских товаров, одежды и игрушек www.myToys.ru!

Комментарии
Комментариев пока нет