Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шантаринские двойняшки начинают жизнь с подарков

20.01.2014
Новорожденные из Троицкого района обзавелись собственным транспортом.

Молодой семье Тягуновых из поселка Шантарино Троицкого района перед самым Новым годом повезло вдвойне. За несколько часов до боя курантов у Анастасии и Андрея на свет появились двойняшки-первенцы.

Новость о двойном счастье для супругов, стала, мягко говоря, сюрпризом. У них в роду двойни не случались. Да, заботы и хлопоты для мамы и папы, бабушек и дедушек теперь удвоились!

По такому случаю в районе решили сделать особый подарок: персональный транспорт для малышей. Двухместную коляску для Кирилла и Елизаветы родителям вручала глава Троицкого района Людмила Шаталова.

- Детишки - это счастье в семье! А рождение двойни это всегда неожиданно для многих, при этом на плечи родителей ложится ответственность и забота в несколько раз больше, чем при рождении одного малыша, - сказала Людмила Шаталова, поздравляя семью Тягуновых.

Карапузиков Кирилла и Лизу, которым всего три недели от роду пока не показывают посторонним, чтобы не сглазили. Родители очень обрадовались удобной, просторной коляске для малышей. Теперь детей можно одновременно вывозить на прогулку, а впереди лето, так что накатаются вдоволь.

Стоит отметить, что для Шантаринского сельского поселения начало года выдалось урожайным на двойни. Так в семье Новгородовых 9 января родились девочки Полина и Влада.

К слову сказать, в Троицком районе уже много лет существует добрая традиция: в первых числах нового года руководство района навещает селяночек в роддоме и поздравляет их с рождением детей. За несколько часов до Нового года и в его первый день на свет появились еще три мальчика. У жительницы села Карсы Ольги Янюк это третий ребенок в семье, а у ее односельчанки Натальи Сыровой - четвертый. Посчастливилось и Оксане Зориной из Кособородки! У нее рекордный восьмой ребенок.

Комментарии
Комментариев пока нет