Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что подарить сыну на 23 Февраля?

06.02.2014
Советы для родителей по выбору подарков для мальчиков разных лет.

Какой сюрприз обрадует мальчиков разного возраста? Чем удивить своего подрастающего защитника Отечества? Как сделать праздник запоминающимся? Читайте советы эксперта немецкого интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек www.myToys.ru Вирпи Рихтер, председателя правления совета директоров.

Покупать подарок ребенку нужно с энтузиазмом и оптимизмом. В детских магазинах большой ассортимент, и нужно помнить о нескольких составляющих удачной покупки.

1) Подарок должен соответствовать возрасту ребенка, его потребностям и интересам

Возраст до 1 года

Игрушки в этом возрасте должны служить развитию органов чувств. Малышу нравится хватать, держать, бросать вещи разных цветов, форм и материалов.

Пример: Развивающий коврик, игрушки для купания, яркие мобили, пирамидки с крупными деталями, прорезыватели с разными рельефами, игрушки для развития мелкой моторики, конструктор с крупными деталями, кубики.

Возраст 2-3 года

У детей развиваются органы чувств, а также координация движений и мышление. Можно начинать знакомить сына с играми по правилам, учить соблюдать очередность, следить за сюжетом и действиями других игроков, концентрировать внимание.

Пример: Конструкторы, пирамидки, пальчиковые краски, крупные пазлы и мозаики с большими деталями, машинки: пожарные машины, экскаваторы, автобусы, тракторы, грузовики; железная дорога, армия солдатиков, интерактивные и развивающие игрушки, тематические книги с электронными модулями, яркий пластилин.

Возраст 4-5 лет

Дети в этом возрасте очень любопытны. Они интересуются всем, что видят вокруг себя. Помогите им узнать окружающий мир, подарите игровые наборы с человечками и животными, музыкальные инструменты и все, что требует изучения.

Пример: Доска с магнитной азбукой или мольберт для рисования, сказки и песни на CD, детский мобильный телефон, радиоуправляемые вертолеты, машинки или поезда, книги с яркими иллюстрациями, игровые наборы для будущих фокусников, инженеров, биологов, физиков или мастерская для ролевых игр.

Возраст 6-7 лет

Это важный период для развития творческих навыков. Следите за тем, чтобы выбранный вами набор действительно давал волю фантазии сына и не сильно ограничивал его в действиях. Иначе ему будет неинтересно.

Пример: Наборы для активных игр, настольные игры с электронными элементами, наборы для творчества, школьные принадлежности, нарядные костюмы, маленькие термосы, бутылочки для воды или контейнеры для еды, роботы-трансформеры, электронные роботизированные игрушки, мобильный телефон, наборы с научными опытами, игровая приставка, коллекционные фигурки любимых персонажей и спортивная амуниция.

2) Подарок должен радовать и приносить удовольствие

Интересы, желания и хобби сына подскажут беспроигрышный подарок. Например, если мальчик, как и папа, любит гоночные машины и у него в коллекции есть целый игрушечный автопарк, подарите ему парковку, которая состоит из четырех этажей с лифтом, двух эстакад, шлагбаума, бензозаправочной станции и автосервиса с подъемником для ремонта автомобиля.

3) Подарок должен дарить новые ощущения

Что интереснее? Катать машинку по полу или играть с радиоуправляемым авто? Рисовать карандашами на бумаге или выжигать контуры на дощечке? Ходить пешком или кататься на снегоходе? Стрелять из игрушечного пластмассового пистолета или большого мощного бластера с комплектом мягких безопасных стрел? Все познается в сравнении.

4) Подарок должен способствовать развитию ребенка

Детям всегда интересно узнавать что-то новое, тем более во время игры. И это здорово! Поэтому старайтесь выбирать интересные развивающие модели, например, конструкторы, игрушечную технику, игрушки-трансформеры, аудиокниги, детские обучающие сериалы. Потому что новые, более сложные игрушки способствуют развитию детей. Причем постепенному и оттого более эффективному.

5) Дарите сюрпризы соответственно празднику

23 Февраля — лучший пример тематического праздника. Мальчикам нужны особенные игрушки. Поэтому в немецком интернет-магазине myToys.ru есть специальный раздел «Мир мальчиков» в категории «Игрушки». Там вы найдете:

- фигурки кумира всех мальчиков — Железного человека

­- конструкторы LEGO

- ­машинки-трансформеры Ballistiks — необычные модели, с которыми можно совершать трюки,

- ­электронный компьютер с 999-ю схемами для сборки разных моделей

- ­игрушечную пожарную станцию

- ­«Шпионский набор» или «Набор полицейского» в чемоданчиках

- ­футбольное поле «Возьми с собой» — макет для настольной игры

- ­большую книгу приключений «Пираты» и многое другое!

В немецком интернет-магазине детских товаров, одежды и игрушек myToys.ru вы можете не выходя из дома изучить, выбрать и приобрести самые интересные и модные подарки известных российских и мировых брендов.

Комментарии
Комментариев пока нет