Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Услуга доставки - лучшие цены.
Чизкейк СПБ доставка - подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выпускница школы из села Борисовка собирается зарыбить деревенский пруд

11.04.2014
Это не первый проект Юли Букреевой. Она участвовала в проекте «Твой друг» по созданию дневника школьника на местном материале. Дневник украсили Борисовские сопки, имена земляков-героев, а также людей, которые оставили о себе добрую память на малой родине.

Это не первый проект Юли Букреевой. Она участвовала в проекте «Твой друг» по созданию дневника школьника на местном материале. Дневник украсили Борисовские сопки, имена земляков-героев, а также людей, которые оставили о себе добрую память на малой родине.

Потом вместе со своими однокашниками убирала территорию на карьерах, где летом любят отдыхать односельчане. А потом был проект «Лавки удачи - праздник для всех». Ребята из старой школьной мебели сколотили своими руками лавочки и раскрасили их. Теперь в школе есть, например, «лавочка здоровья» или «лавочка дружбы» и другие. И теперь никто из ребят на перемене не сидит на подоконнике.

Проектная работа закипела с приходом в школу бывшего преподавателя Сургутского университета Иры Стихниной. Она с мужем вернулась на малую родину в Борисовку. Кандидат педагогических наук увлекла проектной работой всю школу. Но последний проект, разработанный Юлей совместно с учительницей, вышел за ее стены.

Ведь речь идет о зарыблении пруда в родном селе Борисовка. Юля самостоятельно составила бизнес-план, согласовала его с сельской администрацией. Для раскрутки этого дела ей необходимо 40 тысяч рублей. Свой проект Юля назвала «Фишка», от английского fish – рыба.

– Основные расходы проекта – это закупка мальков, строительные работы по возведению хозяйственных построек и, конечно, реклама. В дальнейшем есть планы наполнить пруд не только карпом, но и другими видами рыбы, например, толстолобиком и карасем, – рассказывает Юля.

После школы девушка собирается поступать в ЮУрГУ, чтобы набраться знаний в направлении «Менеджмент». А потом она мечтает вернуться в свой Пластовский район и серьезно заняться в селе Борисовка бизнесом - коммерческим разведением рыбы.

Комментарии
Комментариев пока нет