Новости

19 декабря православные христиане отмечают Николу зимнего.

Газоаналитическое оборудование рассчитано на 10 ингредиентов


Природоохранная прокуратура потребовала нарушителей устранить причины неприятного запаха

Решение о выделении средств принял губернатор Челябинской области

В декабре на поиски подарков у россиян уходит на треть больше времени, чем в другие месяцы.

Руководство дошкольного учреждения отказалось от комментариев

Точное количество ранений устанавливает медэкспертиза

Подозреваемая сообщила о преступлении родственникам

Обвиняемый снимал детей в порнофильмах

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: ванна якоб делафон - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Рекомендуем: ремонт стартера круглосуточно, подробное описание.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

«Дзержинец» - остров счастливого детства на озере Еловом

03.06.2014
14 июня в оздоровительный лагерь ГУФСИН Челябинской области заедет первая смена.

14 июня в оздоровительный лагерь ГУФСИН Челябинской области заедет первая смена.

Взрослые заранее позаботились о том, чтобы детям не пришлось скучать ни минуты.

Чистый лесной воздух, кристальная вода озера Еловое, заботливые воспитатели и вожатые, интересная программа отдыха выгодно отличают «Дзержинец» от других оздоровительных лагерей области.

Многие дети возвращаются сюда из года в год на одну, а то и на две смены подряд. Родителей школьников подкупает хорошо обустроенный быт лагеря и пятиразовое вкусное питание. А детям важнее царящий здесь особый дух творчества и дружбы.

Бывшие воспитанники детского лагеря, став взрослыми, привозят в прекрасную страну на Еловом своих детей. Есть примеры, когда взрослых людей связывает многолетняя дружба, начало которой было положено в «Дзержинце».

В лагере предлагается большая программа по оздоровлению детей. Над ее реализацией работают пять высококвалифицированных медицинских работников. Дети посещают фитобар, где их угощают лечебными травяными коктейлями. Положительное влияние на здоровье ребят оказывает курс лечебного массажа.

Большое внимание наставники уделяют культурному и эстетическому воспитанию детей. Отправляясь на отдых в оздоровительный центр, ребенок погружается в разнообразный и интересный мир конкурсов, театрализованных представлений, спектаклей и фестивалей. Активное участие в этом принимают все без исключения ребятишки. К концу смены дети получают навыки работы в команде, становятся раскованнее. После тщательной подготовки к мероприятиям бывшие «неуклюжие» и «стеснительные» преображаются на глазах, а те, кому медведь на ухо наступил, начинают солировать со сцены.

Все это становится возможным благодаря труду педагогов и творческой обстановке, царящей в детской республике на берегу Елового.

Кроме профессионалов в эту работу вовлечены воспитатели всех отрядов, которые берут на себя роль руководителей творческих и технических мастерских, языковых и изобразительных студий, спортивных секций. Ребята сами выбирают то, чем бы они больше хотели заниматься во время отдыха.

Также лагерь располагает богатой библиотекой, компьютерным залом, видеосалоном, клубом, танцевальной площадкой, летней эстрадой.

Работу каждой летней смены «Дзержинца» по сложившейся традиции завершает большой концерт, подготовленный ребятами и вожатыми, а также прощальный костер с приятными сюрпризами и подарками.

Комментарии
Комментариев пока нет