Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицком районе живут победители областного конкурса по сбору алюминиевых банок

04.06.2014
Эту необычную экологическую акцию, посвященную Дню окружающей среды, организовал завод Rexam-Аргаяш совместно с областным центром дополнительного образования детей и ЧелГУ.

Эту необычную экологическую акцию, посвященную Дню окружающей среды, организовал завод Rexam-Аргаяш совместно с областным центром дополнительного образования детей и ЧелГУ.

Ученик шестого класса Кирилл Бердников и его товарищ, семиклассник Денис Редников собрали в своем родном поселке Плодовый по 1200 баночек каждый. Среди лучших сборщиков и Василий Бабаков из села Клястицкое. На его счету 924 баночки. А всего ребята из экологического объединения «Родничок» вместе со своим руководителем, педагогом допобразования Галиной Полушвайко собрали 4638 штук алюминиевой тары.

5 июня в Челябинском зоопарке пройдет награждение победителей областного состязания. За первое место «Родничок» получит денежный сертификат на 20000 рублей, а Кирилла и Дениса ждут именные Дипломы и ценные призы.

- Мы не ожидали, что ребята проявят такую активность и с энтузиазмом примутся за работу, - говорит заместитель директора Центра детского творчества Троицкого района Венера Гарифзянова. - Вместе с юными экологами из Плодового собирали баночки и школьники из села Клястицкое. Они очень старались и собрали 2207 алюминиевых банок. По правде сказать, мы были в шоке от такого количества бытового мусора - почти семь тысяч баночек, а это более тридцати мешков.

За собранными банками пришла специально машина из Аргаяша, где размещается филиал завода Rexam. Ребят очень вдохновила идея и они решили выиграть конкурс, чтобы установить в поселке спортивную площадку, а заодно очистили от мусора сельские улицы.

Комментарии
Комментариев пока нет