Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске пройдет финал конкурса «Бэби-модель»

24.06.2014
Жюри коронует красавиц в возрасте от 5 до 12 лет

26 июня во Дворце пионеров и школьников имени Н. Крупской (Алое поле) в 18.00 состоится финальное шоу XI Городского конкурса для девочек от 5 до 12 лет «Бэби-модель 2014».

В конкурсе за обладание диадемами хотели состязаться очень многие девочки. На пути к финалу «бэбики», как называет маленьких участниц директор конкурса Светлана Клименко, и подростки прошли строгий кастинг в имидж-клубе. И хотя комиссии было трудно отказывать некоторым претенденткам, это сделать пришлось. В результате 53 девочки выступят в финальном шоу в четырех возрастных категориях: 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет. Такая градация обеспечивает наиболее объективное судейство. Одну победительницу в каждой номинации определит компетентное жюри.

Больше месяца девочки посещали репетиции. Педагоги-хореографы клуба научили их красиво двигаться. Но не только. С ними занимались психологи, им преподавали этику и этикет. Выберут ли они когда-нибудь профессию модели – это вопрос будущего. А стремление заботиться о своей внешности, прямо держать спину, вести здоровый образ жизни заложено в них уже сегодня.

26 июня сцена дворца пионеров и школьников превратится в цветущий сад. Такое сравнение напрашивается всякий раз, когда видишь маленьких принцесс в пышных платьях в заключительном показе состязания.

Но сначала они продемонстрируют как заправские манекенщицы красивую детскую одежду. Причем, не просто пройдутся по сцене, а сюжетно обыграют каждый выход. Это действо будет похоже на мини-спектакли.

Их называют маленькими принцессами и предсказывают будущее королев подиума. А о чем мечтает каждая маленькая принцесса? О красивой короне с сияющими камушками. Мечта четырех бэби-моделей (в каждой возрастной номинации) сбудется: победительницам вручат эксклюзивные диадемы с кристаллами Swarovski.

У жюри будет сложный выбор, а после церемонии наград кому-то придется утирать слезы. И тем, кто победил (это будут слезы радости), и проигравшим. Но у каждой участницы есть шанс завоевать победу в следующем конкурсе. Ведь у них все еще впереди!

Партнерами проекта стали такие компании, как Sun School (частные детские сады), "Сады России", "Стоматологическая практика", "СКАЙЛАЙН".

Комментарии
Комментариев пока нет