Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале в семьях беженцев с Украины родились двое детей

23.07.2014
В настоящее время мамы и младенцы находятся под присмотром врачей, чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

В настоящее время мамы и младенцы находятся под присмотром врачей, чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Один малыш появился на свет в челябинском родильном доме, а второй — в кыштымском. По словам врачей, оба мальчика родились доношенными, крепкими и здоровыми. Тимофей — первый и долгожданный ребенок в прибывшей на Южный Урал семье из Луганска. Его мама Татьяна приехала сюда своим мужем Анатолием в середине июля, и уже на следующий день женщина поступила в кыштымский роддом.

- Вы даже не представляете, как мы волновались. Очень хотели, чтобы все прошло хорошо. Боялись, что в дороге могут начаться роды. Но нам невероятно повезло, что по приезду в Челябинскую область, мы сразу попали в роддом, где нас встретили как родных. Персонал доброжелательный, отношение и качество медпомощи высокое, — делится впечатлениями молодая мама из Луганска. По словам и.о. заведующего роддомом Кыштмыской больницы Александра Зайкова, роды прошли благополучно, женщина в настоящее время чувствует себя хорошо, впрочем, как и новорожденный. На днях маму и сына планируют выписать.

- Мы не ожидали, что чужие люди в чужой стране нас так тепло, по-доброму встретят. Вот я сейчас рассказываю, а у самой слезы на глазах. Спасибо всем за помощь. Нам ведь врачи и деньгами помогли. Купиливещи и мне, и нашему ребенку. Вообще все необходимое для младенца. Очень хотим остаться в России и получить российское гражданство», — сообщила Татьяна.

Комментарии
Комментариев пока нет