Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ребята из Дома творчества показали «королевскую розу» и робота

12.08.2014
Ребята представили свои экспонаты на выставке цветов и плодов. Она прошла в Металлургическом районе в минувшие выходные.

Ребята представили свои экспонаты на выставке цветов и плодов. Она прошла в Металлургическом районе в минувшие выходные. Эксклюзивное платье «Королевская роза» ребята сшили под руководством педагогов - дизайнера одежды Екатерины Приходько и конструктора одежды Альбины Вейнгардт. Он был представлен в номинации «Лучший цветочный костюм». Платье выполнено в стиле «авангард» с использованием различных фактур тканей. Это образ прекрасной розы, смелой и уверенной, олицетворяющей собой современную молодую девушку.

— Над созданием платья мы работали около месяца, кроили по силуэту "русалка" с высоким воротником-стойкой, чтобы напоминало розу, - говорит Екатерина Приходько. - Всего на костюм ушло более 20 метров различных тканей. В нем есть цветы, сделанные из сетки, вышивка лентами. В платье красиво сочетаются цикламеновый насыщенно-розовый цвет и темно-зеленый, имитирующий стебель королевской розы".

Необычные наряды школьники ДЮТТа придумывают не впервые. Шить одежду, воплощать в жизнь собственные дизайнерские эскизы, делать украшения ребята учатся на курсах «Моделирование и конструирование легкой одежды», «Белошвейка», Handmade.

Внимание зрителей привлек также робот, который с помощью железной руки шустро перекладывал яблоки из одной тарелки в другую.

— Ребята просто молодцы, - восхищалась посетительница выставки Валентина Карпова. – Платье очень красивое и робот интересный. Жалко, что пришла без внука, он был бы в восторге.

Итоги выставки будут известны после 16 августа, когда пройдет городская выставка цветов и плодов.

Комментарии
Комментариев пока нет