Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Сатке первая неделя августа проходит под знаком поддержки грудного вскармливания

06.08.2015
Девиз организаторы связали с совмещением трудовой деятельности для тех, кто продолжил карьеру в декретном отпуске: «Кормление грудью и работа. Поможем этому работать!».

Девиз организаторы связали с совмещением трудовой деятельности для тех, кто продолжил карьеру в декретном отпуске: «Кормление грудью и работа. Поможем этому работать!».

Мероприятие проводится в рамках международного движения. Как сообщили в пресс-службе администрации, 4 августа, в День здорового ребенка, участковые педиатры рассказали молодым родителям о роли грудного вскармливания в жизни ребенка.

С 1 по 5 августа прошли Дни открытых дверей во всех детских поликлиниках района. В женской консультации на комиссии АТПК запланирована лекция о важности грудного вскармливания.

Также распространяются памятки, плакаты и буклеты, пропагандирующие грудное вскармливание и подготовку будущих матерей к нему.

На базе Центральной детской поликлиники Саткинского района по понедельникам проводится Школа для беременных. На занятиях большое внимание уделяется теме кормления малышей грудным молоком.

Саткинский роддом также работает по принципу поощрения грудного вскармливания и имеет статус «Роддом, доброжелательный к ребенку», подчеркивают в муниципалитете. Мамочки находятся исключительно вместе с новорожденными в палатах «мать и дитя».

«Наши мамочки все чаще отдают предпочтение грудному вскармливанию. Сегодня родители понимают, что это и хороший иммунитет для новорожденного, который вместе с грудным молоком получает самую ценную защиту от негативных воздействий внешней среды. Свой первый опыт кормления молодые мамы получают непосредственно в родзале, ведь новорожденных крох прикладывают к груди сразу после их появления на свет», - сообщила заведующая центром рационального питания детей, гастроэнтеролог ЦДП Филия Перфильева.

Комментарии
Комментариев пока нет