Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Скульптурный массаж - подробности...
Наращивание бровей и ресниц: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Известный московский хореограф Мигель даст благотворительный мастер-класс

26.08.2015
Молодежь Челябинска поддержит детей с онкозаболеваниями.

28 августа в 11.00 под окнами детского онкоотделения Областной детской клинической больницы состоится акция в поддержку благотворительного танцевального мастер-класса Мигеля, известного хореографа из Москвы.

Танцоры, команда поддержки ХК «Трактор», студенты всех вузов, волонтеры и члены клуба «Наше место» для молодежи с ограниченными возможностями (ребята с ДЦП и на инвалидных колясках), всего около сотни человек, проведут танцевальный флэшмоб у стен больницы, а для маленьких пациентов онкоотделения и их мам молодежь устроит интерактивную программу.

«Мы безгранично благодарны всем, кто присоединился к нам и хочет помочь детям. С каждым днем нас все больше и больше, и тем более здорово, что в наших рядах и молодежь, которой сейчас не всегда просто сориентироваться в жизненных приоритетах. Наша молодежь - это концентрация добрых, энергичных и отзывчивых ребят», - говорит руководитель Клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

«Приходить к детям стало для нас хорошей традицией. Мы танцуем, рисуем, играем с ребятами. И мы знаем, что это важно не только для них, это важно и для нашей молодежи. Ведь часто, мы не помогаем тому, кто нуждается, только потому, что не знаем, как это сделать. И ближайшая возможность – 13 сентября прийти на благотворительный мастер-класс, и если вы никогда не танцевали, вы можете попробовать сделать это в первый раз, вы можете стать зрителем и внести свой вклад в помощь детям. Кстати, зрителей обычно на танцевальные мастер-классы не пускают, это будет впервые», - говорит Алена Альчикова, организатор мастер-класса.

Те, кто приобретет билеты наивысшего номинала, получит возможность выиграть поездку в Москву на съемки 2 сезона проекта «Танцы», и Мигель лично проведет экскурсию за кулисами телевизионных съемок.

13 сентября на Легкоатлетическом манеже Клуб общения для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место» организует благотворительный мастер-класс Мигеля, главного хореографа проекта «Танцы» на ТНТ. Все средства, собранные от продажи билетов, будут переданы онкоотделению Челябинской Областной детской клинической больницы. Билеты продаются в городских зрелищных кассах.

Организаторы не компенсируют своих расходов на организацию мероприятия за счет собранных средств.

Напомним, что Клуб друзей «Наше место» был создан в октябре 2013 года, как площадка, объединяющая здоровую молодежь и молодежь с различной степенью инвалидности.

За два года Клуб организовал два крупных благотворительных рок-фестиваля в поддержку челябинского детского онкоотделения, собрав в общей сложности 750 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет