Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж прайс - подробнее тут.
Вакуумный массаж ног: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На какой митинг пойдете?

03.02.2012
4 февраля в столице Южного Урала пройдут сразу два митинга. Мы решили спросить у челябинцев, на какой митинг они пойдут?

4 февраля в столице Южного Урала пройдут сразу два митинга. Мы решили спросить у челябинцев, на какой митинг они пойдут?

В 12 часов на площади Ярославского перед оперным театром соберутся сторонники экономической и политической программы В. Путина «За развитие!» Не исключено, что митинг посетит сам Владимир Владимирович.

Спустя два часа, в 14 часов, в рамках всероссийского протеста у памятника Ленину на Алом поле состоится акция «За честные выборы», приуроченная к предстоящим президентским выборам. Мы решили спросить у челябинцев, на какой митинг они пойдут?

Александр Черников, торговый представитель:

- Снова пойду на оппозиционный митинг. Таким образом хочу выразить свое отношение к прошедшим и грядущим выборам. Люди выходят, и в этом есть свой показатель. Власть начала предпринимать хоть какие-то шаги. Хочу, чтобы президентские выборы прошли более демократично, чем парламентские.

Андрей Уфимцев, кандидат политических наук, преподаватель ЧелГУ:

- Я не принадлежу к власти, но пойду на митинг в поддержку премьер-министра. Я поддерживаю те идеи, которые сейчас озвучиваются В. Путиным, прежде всего, по сохранению существующего достигнутого уровня жизни, качества жизни при неблагоприятном экономическом фоне, а также при попытке расшатать политическую ситуацию в стране. Безусловно, нам нужны реформы, но они должны быть направлены на дальнейшее улучшение жизни, а не на слом. Мы это уже проходили, ХХ век нам убедительно все показал. Не хотелось бы наступать на те же грабли.

Стас Вахрушев, гражданский активист, блогер:

- Скорее всего, пойду наблюдателем на оба митинга. Эти мероприятия бесконфликтные, с властями согласовываются, причем заведомо на условиях власти, поэтому принятые на митингах стандартные резолюции давления на власть не оказывают. Такая форма протеста себя исчерпала.

Александр Галкин, начальник штаба «Молодой гвардии»:

- Я пойду на митинг в поддержку Владимира Путина. Хочу выйти и поддержать его публично. Мои родители и родственники тоже придут со мной. Если меньшая часть общества выходит на улицу и говорит, что не поддерживает существующую власть, что же остается делать большинству? Выйти и доказать обратное.

Марк Румянцев, руководитель отдела в частной фирме:

- Я пойду на митинг в поддержку честных выборов, потому что мне не все равно, что происходит в стране. У нас, я считаю, авторитарный режим, находящийся на грани тоталитарного, и граница тонка. Пойду, потому что мне нравится моя Родина, и я не хочу уезжать. Я сильно разделяю такие понятия, как родина и государство. Шансов изменить что-либо немного, но какие-то смешные подвижки власть делает. А вода камень точит. Кроме того, есть еще и самоощущение. Просто приятно видеть нормальные осмысленные лица, не зомбированные пропагандой федеральных каналов и большинства СМИ.

Иван Жук, пенсионер:

- Митинги ни на что не влияют. Так, крикуны пар выпустят, и все. Считаю, что победа будет за нами. Я хочу, чтобы была стабильность. Я за Путина и не стесняюсь этого. А за кого там еще?

А теперь личное мнение. На площади я не хожу, потому что некогда. В выходные дни надо уделить внимание семье и переделать дела, накопившиеся за рабочую неделю. Но революции вершатся на кухне, это правда. Если бы вышла, то поддержала бы оппозицию. Я - за свободу слова. Я пришла в журналистику в разгар перестройки. Это было самое благодатное время для журналистов. Не было никакой цензуры. Мы были реальной четвертой властью. Гайки стали закручиваться постепенно.

Инна Нечай

Комментарии
А вот это уже тенденция. Бояться. Как будто на дворе 37-ой год. При этом вы совершенно правы. Потому что бояться есть чего. К сожалению молодежь сегодня "прогибается" под власть больше всего. Причем может даже и непонимает этого, во всем меркантильный интерес
Ксюша
04.02.2012 06:17:30
Нет, имена и люди реальные.
Инна Нечай
14.02.2012 09:18:39
Пойду на Алое Поле к 2-м. Скоро уж традицией станет видимо %)
Мне вот интересно на 1-й митинг сколько народу пришло?)
Макс
04.02.2012 06:37:13
Я вот тоже удивляюсь молодежи нынешней - как они взахлеб готовы делать то, что скажут власти, как прогибаются под власть имущих, как боятся слово молвить поперек начальства - и ведь на дворе не 37-ой год. Мне просто их жалко: молодые и так легко поддаются зомбированию
Елена
04.02.2012 08:53:49
Хуже всего то,что молодёжь не придаёт значения тому,что происходит сейчас в стране. За какието жалкие гроши готова идти на митинги в поддержку нынешней власти и это после того как она показала свою "честность" и "легитимность". Позор просто.
Тут комементарий за стабильность видел.Да..Брехня.Да нет никакой стабильности,есть зависимость от благосостояния запада. Кончится терпение у евросоюза,а точнее у франции с германией(давать деньги всяким грециям),обвалится евро(а то и сам союз ихний)и посмотрите на свою стабильность.
Дмитрий
06.02.2012 12:30:57
Я нет!
Хочу спать
07.03.2012 10:20:38