Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Союз меча и орала в защиту невинности, или Почему Россия вдруг погрузилась в сексуальную истерию

21.09.2012
Помните Остапа Бендера: «И только беспризорные дети остаются без призора!» И без нравственности, добавлю.

Помните Остапа Бендера: «И только беспризорные дети остаются без призора!» И без нравственности, добавлю.

С нравственностью у нас главная беда. С моралью. С духовными основами. Бедствуют все. Не только дети. Женщины, бедные старушки у Святого Телеэкрана, супружницы, подвергающиеся мужнину насилию в постелях, и несчастные студентки, страдающие от харассмента, а главное, девочки, девочки в песочнице - их оголяют, фотографируют и выкладывают в Интернет, где разгул разврата и неправильных политических воззрений, которые, как известно, идут рука об руку.

«Поможем детям, господа. Только детям. Дети вас не забудут».

Секс как социальный инструмент

С чем связано это внезапное обострение? Ведь тут не просто всплеск осенней шизофрении. Корни глубже. Когда система начинает идти вразнос, семимильными шагами маршируя в подобие фарсализованного ада, то единственное, что остается ее охранителям и выгодополучателям, - начать давить на психику сексом и сексуальным насилием.

Это очень действенное средство, практически безотказное. Крайний вариант тут, конечно, педоистерия. Любое затрагивание детей и секса сначала грузит, а потом взрывает комплексы. Комплексы очень древние, этому культурному слою по меньшей мере тысяча лет, иудео-христианская цивилизация на него завязана весьма плотно, хотя бы потому, что сама тема секса в ней долгое время была табу. Так что принципиально нового наши Друзья Народа не изобрели.

Харрасмент и педофилия, сексуальные маньяки, равно как гомосексуализм или тема абортов, например, давно используются как социальные инструменты. Это совершенно убойная технология манипуляции сознанием. Разумеется, на Западе работают тонко, филигранно, с рациональной уверенностью в себе, которая пристала существам высшего уровня. А обезьянничающим подражателям таких вершин и не надо.

Вот, скажем, в Уганде за гомосексуальные отношения уголовный срок, а в КНДР, вероятно, копуляционные талоны верным партии и вождю выдают. Но это дикие окраины мира. Запад, все более смахивающий на летописную Океанию, каждую нишу окучивает отдельно, иногда и вовсе наобратку от принятого в бантустанах. Кандидата в президенты США можно завалить на вопросе абортов - оцените уровень!

Но суть одна, смысл понятен. Контроль сексуальной, шире - телесной вообще, - сферы и педалирование подобной тематики в СМИ. А чьими лапками это творится - сумасшедших феминисток, борцов за царствие лесбиянок и гомосексуалистов (или против оного), диких православных депутаток из Кологрива в «защиту чистого детства» - дело второстепенное.

Европейцы не насилуют европеек…

На живительных отечественных примерах это выглядит следующим образом.

Интернет-издание «Lifenews»: «Сознавшийся в двойном убийстве преподаватель Казанского архитектурного университета был уличен в сексуальных домогательствах к студенткам». Это который «free Pussy Riot».

И тут же, рядом: «Госдума решила ввести смертную казнь для педофилов».

Угу, в стране с массовой фабрикацией уголовных дел, фальсификацией экспертизы, отсутствием независимого суда и 0,7 процента оправдательных приговоров.

Притом общеизвестно, что ужесточение наказаний за сексуальные преступления ведет не к их снижению, а именно к росту убийств.

Прекрасно изучен и тот простой факт, что насильственные преступления на сексуальной почве - результат коммерциализации межгендерных отношений. Чем выше социальный разрыв - тем больше таких преступлений. Это вся статистика подтверждает, начиная от американской. Напоминать о чудовищном разрыве в РФ видится излишним, но напомню, он чуть ли не 1:20 был пару лет назад, сейчас, вероятно, только вырос.

Европейцы не насилуют европеек, насилуют сомалийцы на пособии. В России проще: армяне не насилуют мордвинок, они их покупают. А у таджиков «покупать нет, друг». И у отсидевшего паренька из Омска с УДО, чье дело недавно прогремело, «покупать нет», вот он семилетнюю девочку и тащит в кусты - я тут не собираюсь этот ужас оправдывать, но парень-то не «педофил». К тому же кто поручится, что не взяли первого попавшегося поблизости и не выбили признание…

Другое дело недавно вселило гордость за самый гуманный суд в мире. Человек сделал десяток фотографий обнаженной восьмилетней дочки и вроде бы закинул куда-то в сеть. Органы схватили преступника по наводке бдительной супруги - получил по полной программе. Наверное, он не очень хороший человек, этот фотограф, но надо ли его за это именно казнить?

16 лет колонии строгого режима - за фотографии! Да у нас за убийство с отягчающими меньше дают, причем рецидивистам. А при благословенном Иосифе, на эпоху которого у современных россиян принято держать равнение, 15 лет к расстрелу приравнивались, и даже 10.

Это знаковое решение суда. В рамках нагнетания. Заставляет вспомнить и знаменитый процесс над отцом якобы пострадавшей 8-летней девочки, где обвинение базировалось на «фаллосообразных рисунках кошачьих хвостов» и странной экспертизе ДНК. Отгремело-отшумело, а человек-то сидит да по убийственной статье. А Лейла Соколова, марочный эксперт МВД, трудится дальше.

Ваши родители кому-то мешали…

Не берусь трактовать конкретные дела по развращению, но такая практика чудовищна. И всем это ясно. А возражать мало кто осмеливается - чего, мол, педофилов защищаешь? А ну, мы тебя самого проверим. Вот возбудит ли тебя вид обнаженной девицы 14, предположим, годков? Сразу оговорюсь, взыграет непременно. Означает ли сей факт, что меня надо держать в тюрьме, если я увидел ню-фотографии оной девицы? Видимо, да. Скажем, Павел Астахов, основная официальная заступа несчастной российской детворы, недавно предложил отменить УДО, смягчающие обстоятельства и сроки давности по целому классу преступлений вроде пресловутого развращения.

О детях он беспокоится? Да как же! Ведь это Клондайк, дорогие товарищи, золотое дно. Перспективы для правоохранительной деятельности открываются, аж дух захватывает. Какие там патроны и пакетик с «неустановленным белым порошком»!

Фьють, и вот уже ваши милые родители, которые кому-то мешали, оказываются на нарах за хранение преступного контента, а нечего было фотографировать вас в ванной в пятилетнем возрасте, это без злого умысла не делается… И так далее, и тому подобное. Вы полагаете, я утрирую?

Ничего подобного. Смотрим на благославенный штат Калифорния. Приговор в 12,5 лет и статус «пожизненный растлитель» несовершеннолетних за фото 15-летней подруги на мобильнике ее 18-летнего бойфренда. За сам акт меньше бы дали, чем за «распространение».

Что это за бред вообще? Понятно, что у разных астаховых раздувание истерии на данную тему суть род профессиональной деятельности. Очень удобной, кстати. Не пашем, не сеем, защищаем детей от «секса и насилия». В стране, по разным данным, от миллиона беспризорников. Ни войны, ни революции, сплошное вставание с колен и социальная защита. Отличный результат борьбы, спасибо, радетели. Остап Бендер мог бы вами гордиться.

Павел Харитонов, челябинский блогер

Комментарии
для ragnarok_2017
"Педофилы-непедофилы, грабители, мошенники: какая разница?"

1. То есть вы хотите сказать, что между изнасилованием ребенка и кражей пусть даже миллионов НЕТ РАЗНИЦЫ?
2. Я абсолютно согласна, что в руках нашей власти закон может стать страшным оружием. Да, могут осуждать невиновных. И так делают. И я к сожалению с этим сталкивалась достаточно близко.
Но это не значит, что не надо законы ужесточать. Это значит надо власть менять.
Наталья
09.10.2012 06:53:12