Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка банкетных блюд, информация на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жить стало тяжело

17.04.2015
В редакцию обратился Николай Изюмов, обеспокоенный обнищанием россиян.

В редакцию обратился Николай Изюмов, обеспокоенный обнищанием россиян.

Вертикаль дала такой крен, что закрыла горизонт, за которым не видно светлого будущего России.

Бедность и нищета подкрались незаметно. Обезумевший, декабрь 2014 года с его выкрутасами быстро проскочил из-за новогодних праздников. Не успели оглянуться, и уже весна наступила. С весной пришло чёткое осознание того, что все стало не так. Если коротко, то жить стало невыносимо тяжело.

Цены в магазинах сводят с ума. Взлёт цен на лекарства заставил содрогнуться пенсионеров и простых граждан. Рост цен на все в 2-3 раза растоптал все слабые надежды на скорейший выход из кризиса. С весною пришло осознание, что с этим жить мы будем долго.

На фоне всего этого чинуши «стальными когтями» вырывают последние копейки из народа в виде налогов, акцизов, поборов и постоянно увеличивающихся платных услуг. Услуги ЖКХ - это те же налоги, и их чудовищный рост привёл к тому, что в бюджетах многих семей они составляют 50 процентов всех расходов. Долги по оплате услуг ЖКХ среди населения, стремительно растут. В правительстве в ответ на это готовят ещё один «хороший» закон, по которому будут взимать огромные пени за несвоевременную оплату, а по истечению трех месяцев изымать квартиру у должника.

Поборы и налоги буквально «душат» людей. Сбор на капитальный ремонт домов уже вызвал возмущение. Рост цен на газ, на электричество, летом увеличат сборы за холодную и горячую воду.

Так называемое ОСАГО в нашей области выросло почти на 100 процентов. Начал дорожать и так не дешёвый бензин. Дорожает буквально всё. В России сейчас сама жизнь человеческая стала непозволительной роскошью. «Нормальная» жизнь - удел «успешных» и богатых.

Вот только зарплаты наших граждан не растут. Даже наоборот - уменьшаются, причем существенно. Нищенская зарплата трудящихся - вот наше единственное конкурентное преимущество среди развитых стран.

Совсем скоро обнищавший народ не сможет тянуть лямку страшно тяжёлого налогового бремени. Всему есть предел. На горбу народном кризис не проскочить.

Как сказал челябинский поэт Илья Банников: «Не проси у сильного. Проси у слабого. У сильного – требуй твоей доли. Ты сам!»

Николай Изюмов

Комментарии
Работу совсем не найти.Всё что предлагаю 10-15 тас. руб. и всё. А кредиты.а комуналка?
Гость
22.04.2015 05:57:45
а нас скоро сокротят. а кому то совсем мало до пенсии осталосьи чё делать людям.Зарплату в 11 700 иту задерживают.
Работник ЧТЗ
22.04.2015 06:06:37
Власть всех уровней реально “сгнила” и превратилась в труху.Её(власть) сожрала коррупция и осталось пустота.А свято место пустым не бывает.Пора брать управление жизнью города в свои руки,покуда жульё и ворьё Нас с Вами не погубили.Коррупция убивает(Хакасия,Бурятия,ТЦ"Адмирал" г.Казань.“Булгария”) примеров тьма.
Тунеядец
22.04.2015 06:07:32
"Княжий сокольник" тоже "сдулся" банкротом стал.
Мясник
27.04.2015 06:33:52
А где обещания затянуть на время поясок, потерпеть, лишь бы Крым был наш? Ура! Он наш! Кому-то хочется еще расстрелов. Так помните, в черном списке непременно окажетесь и вы. Неважно, рано или поздно...
Местный житель
27.04.2015 08:09:10
В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат».
СМЕРШ
27.04.2015 08:55:04
Мой сосед пояс так затянул,что"скопытился" от недостатка кислорода.
Мясник
27.04.2015 08:57:13
А у меня портков нет. Без всего остался с этой ипотекой,а значит и пояс мне не нужен.Ложись да помирай,только налоги государству отдай.
Батрак
27.04.2015 09:00:22
Там в кремлёвском замке, за высокими стенами,защищёнными Москвой рекой.Сидя в башне донжоне ребята осознают,что то-то не так в стране происходит.В тартарары катимся,причём так стремительно,что дух захватывает.
СМЕРШ
27.04.2015 10:55:20
Не выносимо тяжело жить.Там на верху об этом знают.Всё очень дорого.Бесплатное-образование,медицина,отдых детей всё бесплатно?Жить хочется нормально.Работы нет. А епутаты из Питера предлагают исправительные работы для тунеядцев.Совсем "одурели" мне работы нет 30 летнему мужику.
Рок-группа "Перегар"
28.04.2015 10:37:40
Страницы: 1 2 3 След.