Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Люди в больнице, а «пострадавших нет»

06.07.2010
Глава села Борового Брединского района Юрий Зубков врезался на своих «Жигулях» в иномарку

Глава села Борового Брединского района Юрий Зубков врезался на своих «Жигулях» в иномарку.

В минувшее воскресенье челябинка Светлана вместе со знакомым водителем Александром отправилась со своей малой родины, села Бреды, домой. Примерно в 17:45 иномарка Александра двигалась по автотрассе в сторону областного центра. Вдруг слева, с дороги, ведущей в село Боровое, на скорости вылетели серебристые «Жигули». Александр не успел среагировать, и отечественная легковушка с силой впечаталась в бок иномарки. К покореженным машинам сбежались очевидцы. Они же вызвали «скорую помощь». Она нужна была всем пострадавшим: и виновнику, и его жертвам.

- Нам было очень плохо, - рассказывает Светлана. - Кое-как выбрались из помятой машины, все в крови.

Очевидцы хотели помочь выбраться водителю «Жигулей», но тут же отошли. Побоялись трогать, потому что у него могли быть переломы. Однозначно сказали, что он пьян.

Подъехала «скорая помощь». Но забрала только виновника аварии, которым оказался глава Боровского поселения Юрий Зубков. Светлана и Александр людей в белых халатах так и не дождались.

- Меня посторонние люди, очевидцы аварии, погрузили на заднее сиденье своего автомобиля и отвезли в Брединскую больницу, - рассказывает пострадавшая. - Сейчас нахожусь на лечении. На голове швы, все тело в синяках, ушибах, но, слава богу, нет переломов. Почему-то не делают томографию. У меня, скорее всего, сотрясение мозга - это уже не легкий, а тяжкий вред здоровью, что Зубкову не на руку.

В соседней палате лежит глава с переломом. Он находится в сознании. К нему уже приезжала чуть ли не вся администрация Брединского района во главе с и.о. главы Юрием Долганиным. Соседи по палате уже краем уха слышали, как оперативник общался с Зубковым, и сообщил ему, что тот отделается штрафом.

На замечания Светланы о том, что глава был пьян, чиновники отвечают: пострадавшие сами виноваты - нужно было вовремя делать экспертизу, а сейчас уже ничего доказать нельзя. Интересно, что после ДТП с тремя пострадавшими не было взято показаний очевидцев.

- «Скорая» увезла Зубкова, а ГАИ уехала, - говорит Светлана. - Очевидцев ДТП никто не взял.

Как оказалось, в сводке ГИБДД фигурирует только один пострадавший - житель села Бреды 1956 года рождения. Люди, находившиеся в иномарке, среди пострадавших не числятся.

Вот как выглядит официальная информация о ДТП, которую нам предоставили в пресс-службе ГИБДД области:

«4 июля в 17.30 на 29-м километре автодороги Бреды-Черноречье водитель автомобиля ВАЗ-2107 при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с другим автомобилем (иномарка). В результате ДТП водитель «Жигулей» госпитализирован с сотрясением мозга, переломом правой ключицы, ребер. Больше пострадавших нет».

Комментарии
Акститесь люди вы что как "быдло", вы верите во все то что вам пишут, в чем и виноват он, так это только в том что он нарушел правила дорожного движения, что привело к ДТП, а то что он был пьян то это все полный бред. Люди которые прибыли первые на место ДТП у него, что анализы брали на алкоголь. А от ДТП ни кто из нас не застрахован. Ну почему то не всех виновников ДТП поливают грязью. А водителю иномарки советую быть повнимательней на дороге, особенно снижать скорость перед перекрестком, где также обычно находятся и пешиходные переходы, не смотря на то что это трасса.
Дмитрий
02.08.2010 12:50:54
ЧЕТВЁРТОЕ НОЯБРЯ
«День примиренья и согласья»
Народа праздник, или власти?
Ведь заменили им не зря
Великий праздник Октября,
Нам, подарив, как откровенье,
День благостного всепрощенья.
Увы, и ах! Сегодня в моде
Стремление убить в народе
Мечту, с которой человек
Смог пережить двадцатый век.
Мечту о Равенстве, о Воле,
О лучшей в этом мире Доле.
В России нынче правит бал
Полубандитский капитал.
Нет для него надёжней крыши,
Чем власть, что нас никак не слышит,
Чем власть, которая народ
Ему – на откуп отдаёт!
Здравоохранение, культура,
Суд, МВД, прокуратура,
Нефть, уголь, газ, леса, поля…
Всё то, чем держится земля,
По блату, без труда и муки,
Уходит в алчущие руки!
…А нам, в награду за терпенье,
Власть оставляет «День смиренья
Игорь Яскевич
11.07.2010 05:08:53
видимо вы не разу не сидели за рулем раз так рассуждаете. Невозможно затормозить на жигулях на скорости 90 км/ч, на джипе поверте можно или сбросить до минимальной, а джип об жигули затормазил. А то что он был в алкогольном опьянении, это наверное так пострадавшие в джипе хотят думать, а медецинское заключение думает совсем по другому.
Дмитрий
02.08.2010 13:02:54
Хороший человек откуда у вас столько информации про тормозной путь, разве у джипа АВS нет если вы конечно знаете что такое АВS, а сколько метров джип протощил жигули почемуто вы умолчали.
Дмитрий
02.08.2010 13:13:07
Дмитрий возьми пожалуйста правило дорожного движения и выучи их а потом защищай. Я вижу что ты их не знаешь вообще. И сам ты не знаешь что такое ABS и не умеешь ездить с этой системой здесь нужен опыт вождения с этой системой. Если ты такой умный как ты себя считаешь я и другие не считают тебя умным ты глупец Дмитрий. Я б на тебя посмотрел если ты попал втакую ситуацию не дай бог конечно. упоси господь тебя от такой ситуации. Я 100 балов даю что когда перед тобой ктото выскакивает или не уступает тебе дорогу ты столько матершинных слов в его адрес скажешь. Я вообще поражаюсь как так можно защищать человека когда он 100 балов виноват и обвинять не в чем не виноватых людей я в шоке от вас родственики Ю. Зубкова. Лучше сходите в церковь в божий храм поставьте три свечки за здравье Юрия, Александра и Светланы по молитесь по просить прощения. И дай всем вам здоровья.
Хороший человек
02.08.2010 19:26:43
Поверте мне я знаю все про эту аварию и что экспертиза доказало что он был пьян тоже знаю и все это знают и гаи и врачи и вы родственики. ABS Я знаю что такое я на иномарке ежу уже дай бог 20 лет. На таком джипе вроде нет он полно приводный может я и ошибаюсь. Он 100 баков могу дать что он максимум развил скорость до 100 и все если больше он ехал то Ю. Зубков был бы мертв не дай бог конечно славу богу он жив и поправляется славу богу. Его бы жигуль взлетел верх сделал бы сальто удалился об асфальт и по инерции слетел с стары. Вот тогда небыло бы этой статьи и всего другого благодарите бога что все троя живы всем троим подарил жизнь это ихо второе рождения. Я вас всех прошу не трогайте меня пожалуйста. Всем вам здоровья счастья и удачи на дорогах уважайте себя и других пожалуйста. Извинити меня если что не так.
Хороший человек
02.08.2010 20:24:21
А вы заметил что после заметки семья Зубковых стали подписаваться то Екатерин то Дмитрий серавно семь Зубковых бессовисная. Ну и что их уважают в деревни за то кто читал эту статью не уважают в том числе и я. Вы бессовисные люди Зубковы признайте это по его вене случилось ДТП и здесь не играет роли трезвый или пьяный на пожар или не пожар он виноват в ДТП он чуть не отправил на тот свет парня молодого и девочку молодую вообщим чуть не сломал им будущие. Таких как он садить надо. Если вы считаешь что он прав я не по жилею свою машину и веду вашу машину когда вы будете ехать на главной дороги и посмотрю как вы будите говорить. Вы глупые люди. А он ОЛЕНЬ.
Леха
16.08.2010 14:34:15