Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коронованные мамы

01.11.2010
Первый региональный конкурс «Миссис Урал-2010» назвал победительницей челябинку Татьяну Агафонову

Первый региональный конкурс «Миссис Урал-2010» назвал победительницей челябинку Татьяну Агафонову.

Конкурс красоты для женщин с детьми всегда с успехом проходил в Челябинске, а городские «миссис» уверенно завоевывали короны победительниц и на общероссийском этапе. В этом году конкурс из городского дорос до регионального. В нем приняли участие женщины из Челябинска и городов области.

Ежедневные хлопоты образцовых жен и матерей участницам конкурса пришлось ненадолго сменить заботами моделей, актрис и танцовщиц. С июля, когда прошли кастинги конкурса, все свободное время участниц было занято подготовкой к финалу. Женщины не только учились ходить по подиуму и разучивали танец. На несколько месяцев они погрузились в светскую жизнь: фотографировались на яхтах, посещали вечеринки в ресторанах, давали пресс-конференцию, занимались в модном фитнес-клубе, работали со стилистами. В итоге на сцену театра оперы и балета вышли не женщины с кучей комплексов, а 35 роскошных красавиц. Им от 25 до 50 лет. Но все как одна - любящие мамы, заботливые жены и, кроме того, руководители компаний и хозяйки собственного бизнеса. Ведь «Миссис Урал» - конкурс для состоявшихся женщин, которые сочетают в себе внешнюю красоту, душевную открытость и волевой характер. С них можно и нужно брать пример.

После длительного перечисления всех спонсоров проекта, которое заняло едва ли меньше времени, чем выступление конкурсанток, финалу наконец дала старт президент конкурса «Российская женщина» Алла Маркина. У москвички особая любовь к Челябинску. Ведь здесь прошли ее студенческие годы. Алла Маркина возглавляет жюри на каждом конкурсе челябинских «миссис» и точно определяет победительницу, которая принесет городу успех в Москве. Надеемся, что она не ошиблась и на этот раз.

Конкурсантки появились на сцене со своими детьми. Одни вели за руку непоседливых карапузов, другие, как в зеркале, отражали свою красоту во взрослых сыновьях и дочках. Не страшно выйти на сцену, когда рядом такая поддержка. Но уже следующий, творческий, конкурс - настоящее испытание. Женщинам пришлось вспомнить свои таланты и детские увлечения. Оказалось, кто-то и во взрослой жизни не расстается с микрофоном, регулярно ходит в танцшколу и знает наизусть классиков. В поддержку Года Франции в России общей темой конкурса стали Французские сезоны, поэтому и творческие номера участниц были окутаны французским шиком. А в общей хореографической постановке «Мулен Руж» дамы превратились в актрис кабаре, чем окончательно запутали жюри и зрителей.

И все же на фоне общей красоты с самого начала нельзя было не заметить трех молодых длинноногих красавиц. Жгучая брюнетка 28-летняя Юлия Анфалова, журналистка канала СТС и «Мисс Челябинск-2003», вновь попала на конкурсную сцену, но уже в статусе мамы четырехлетнего Марка. 26-летнюю Анну Шурыкину из Миасса в струящемся белоснежном платье зрители сравнивали с богиней. Эффектно смотрелась на сцене 27-летняя Татьяна Агафонова, известная челябинская модель. Сейчас Татьяна руководит медицинским предприятием и воспитывает сына-второклассника, юного игрока команды «Трактор». Никого не удивило, что именно Татьяна и получила корону победительницы, а вместе с ней поездку в Канны. Анна и Юлия соответственно заняли второе и третье места. Кстати, короны для победительниц впервые были изготовлены с помощью лазерных технологий, они плохо держались на головах, зато удивительно блестели со сцены. Все три девушки смогут принять участие в конкурсе «Российская женщина», что пройдет в Москве в декабре. Однако, если взнос участницы регионального этапа обошелся дамам в 25 000 рублей, то участие в российском конкурсе будет куда более затратным.

Возможно, что в следующем году в столице Южного Урала пройдет окружной этап конкурса «Миссис Россия-2011». Пока главный соперник Челябинска - город Екатеринбург.

Челябинские миссис - лучшие в стране

«Миссис Челябинск-2007» Евгения Акуленок - 1-е место на конкурсе «Российская женщина»

«Миссис Челябинск-2008» Евгения Кондратьева - 1-е место на конкурсе «Российская женщина»

«Миссис Челябинск-2009» Наталия Шаталова - первая вице-мисс конкурса «Российская женщина»

Комментарии
Комментариев пока нет