Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Светские новости недели

12.06.2013
Что такое битва хоров, почему Оксана Фандера требует адреналина, а Марина Александрова превратилась в Бриджит Джонс в нашем обзоре светской жизни за неделю.

«Битва хоров» ищет поющие…семьи

Создатели телепроектов «Битвы хоров» и «Большие танцы» на канале «Россия» объявили о начале кастингов для нового музыкального шоу. По итогам кастинга по всей стране отберут восемнадцать семей, которые поборются за звание «Самой поющей». Для участия в проекте «мини-хор» должен состоять не меньше чем из родственников, а максимальное количество участников - не ограничено! В шоу смогут принять участие не только родители с детьми, но и бабушки, дедушки, внуки, братья, сестры, шурины, золовки, троюродные братья и все родные «до седьмого колена». Премьера нового шоу запланирована на осень этого года.

Оксана Фандера требует адреналина

Актриса Оксана Фандера, которая сейчас снимается в картине «Городские шпионы», добилась того, чтобы ей разрешили лично исполнять автомобильные трюки в кадре.

- Я сказала, что все хочу делать сама, в том числе и «лететь» на машине без каскадеров, -рассказала нам актриса. – Возможно, во мне пропал великий каскадер, мне все время нужно получать свою порцию адреналина. А в «Городских шпионах» его предостаточно. Фильм снимается в стиле «бондианы», я играю шпионку. Режиссер картины – Дмитрий Черкасов, я его очень люблю и доверяю на сто процентов. Каждый его фильм смело можно отнести к разряду «европейского кино».

Марина Александрова превратилась в Бриджит Джонс

Актриса Марина Александрова на одной из светских тусовок с гордостью продемонстрировала отличную фигуру, которую она восстановила до «первозданного вида» после рождения ребенка.

- Лишние килограммы ушли легко, безо всяких диет, как только я закончила кормить сына грудью, - поделилась с нами актриса. – В «пышном теле» я все же успела сняться в фильме «Нереальная любовь». Там я играю учительницу по имени Мира, и полнота моей героине была очень к лицу. Режиссер шутил, что я русская Бриджит Джонс! Моя героиня действительно похожа на нее – она тоже все время попадает в нелепые ситуации.

Вячеслав Манучаров сломал ребро

С актером Вячеславом Манучаровым, который улетел в Одессу сниматься в роли сотрудника НКВД в картине «Курсанты», произошел неприятный случай. Артист неудачно упал во время съемок и сломал ребро. Прерывать работу из-за травмы Манучаров отказался. Из травмпункта он вернулся на площадку, чтобы продолжить работу.

- Я сначала даже не понял, что произошло, ну, упал и упал, - рассказывает актер. – Но на всякий случай сходил к врачу, который и обнаружил «поломку». Доктор хотел выписать мне больничный лист, но я отказался. Болеть нет ни минуты времени. Как говорится – до свадьбы заживет!

Леня Голубков ушел в классику

Актер Владимир Пермяков, известный по роли Лени Голубкова в рекламе небезызвестной финансовой пирамиды, получил роль доктора Дымова в спектакле, поставленном по рассказу Чехова «Попрыгунья».

- Я давно мечтал о такой роли, - рассказал нам актер. – Многие режиссеры видят во мне только комический дар, а мне хочется раскрыться как драматическому актеру. И роль Осипа Дымова для этого идеальна. Спектакль поставил режиссер Московского театра «Человек» Анатолий Гуков. И его премьерой мы закрыли нынешний театральный сезон. Причем, показ сделали благотворительным – на спектакль бесплатно пригласили пенсионеров.

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет