Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Конкурс красоты для Брэда Питта

27.06.2013
На Московском кинофестивале актер был сражен изобилием роскошных женщин, а женщины – его скромностью.

На Московском кинофестивале актер был сражен изобилием роскошных женщин, а женщины – его скромностью.

На 35-м Московском международном кинофестивале помимо официальной программы - конкурсного показа фильмов, существует и неофициальная. Это проход звезд по «красной дорожке» в день открытия и закрытия ММКФ. И, что уж греха таить, по значимости эти части давно приравнялись.

И если стать «Лучшей актрисой» года может только одна звезда отечественного кинематографа, то сразить наповал гостей фестиваля своим платьем может каждая вторая. А уж когда известно, что рядом с тобой может пройти сам Брэд Питт, необходимость стать самой заметной на «дорожке» возрастает в сто крат. Тем более что на ММКФ он приехал без жены Анжелины Джоли. Российские актрисы сделали все возможное, чтобы голливудский красавец обратил на них внимание. Но первыми их оценили наши корреспонденты, которые придирчиво оценили туалеты российских звезд.

Три грации

По традиции на «красную дорожку» многие знаменитости пришли семьями. Так, супруги Екатерина и Александр Стриженовы пожаловали с младшей дочерью Александрой, Геннадий Хазанов с дочерью Алисой, Ольга Кабо – с мужем Николаем Разгуляевым и дочерью Татьяной.

Оксана Акиньшина гордо прошла мимо восторженной публики с гражданским мужем, отцом ее второго ребенка Арчилом Геловани. И одним своим умиротворенным видом опровергла слухи об их расставании. Константин Крюков вышел в свет со своей давней возлюбленной Алиной, которая совсем недавно получила статус законной жены – пара наконец-то оформила свои отношения.

Актрисы, пребывающие в статусе «активного поиска» в это день были особенно нарядны. Удались туалеты не всем, но тех, кто был одет со вкусом и к месту все же было больше. В тройку самых стильных актрис выбились Светлана Ходченкова, Анна Чиповская и Равшана Куркова.

Ходченкова поставила на сочетание желтого с белым и черным, а так же на бюстье – и не прогадала. Платье было ей к лицу. Однако кожа Светланы выглядела излишне бледно, и чуть-чуть загара ей явно не помешало бы. Удивительно то, что актриса недавно вернулась из Таиланда, где она снималась в фильме «Остров везения» в одной из главных ролей.

Съемки длились несколько месяцев, и надо было постараться сохранить первозданный цвет кожи. Видимо, из-за напряженного графика на пляже актрисе понежиться не удалось. Анна Чиповская предстала в образе роковой красавицы начала прошлого века, возможно, девушка подобной наружности была музой самого Блока. Анна выбрала для красной дорожки «контрастное» платье – черное, гипюровое, с бюстье и длинным шлейфом.

Равша Куркова предпочла «свежее решение» - серное школьное платье с белым воротничком она превратила в роскошный вечерний туалет. В итоге вышло эротичное вечернее платье с белым бюстье. Правда, прозвучали и критические замечания в адрес красавицы. Мол, для этого наряда Равшане не мешало бы набрать пару-тройку килограммов, чтобы платье оказалось ближе к телу…

Михалковы

Впервые вышла в свет после рождения второго ребенка дочь хозяина ММКФ Никиты Михалкова - Надежда Михалкова. Ее сопровождал муж, режиссер Резо Гигинеишвили. Надя всего месяц назад родила сына Вано, причем, малыш появился чуть раньше намеченного срока. Но, судя по сияющему взгляду молодой мамы, все волнения позади, а впереди – радостные семейные заботы и…работа!

Надя, как и положено настоящей актрисе, предстала во всей красе – без намека на лишний вес или бессонные ночи. Правда, в черном, расшитом шелком по гипюру платье, 26-летняя красавица выглядела чуть старше своих лет. Но ее счастливая улыбка сглаживала этот маленький диссонанс.

Зато ее мама, Татьяна Михалкова, оделась по последней моде. К своему фирменному черному бантику на голове и элегантному платью она добавила модный в молодежной среде аксессуар - черный съемный воротничок.

На «дорожке» покрасовалась и сноха Татьяны Никитичны и Никиты Сергеевича, правда, теперь уже бывшая – Дарья Михалкова. С Артемом Михалковым актриса и светская львицы развелась в марте этого года. Кстати, сам Артем тоже был на ММКФ. По дорожке он прошел один, без новой спутницы. Он до сих пор значится в списках «завидных женихов».

Молодая мама

Марина Александрова, как и многие актрисы, в это день сделала ставку на черное кружево. Полупрозрачное платье изящно облегало стройную фигуру актрисы, которая почти год назад родила первенца – сына Андрея от режиссера Первого канала Андрея Болтенко. «Красная дорожка» ММКФ стала для Марины первым серьезным выходом в свет после ее декретного отпуска.

Актриса продемонстрировала идеальную фигуру, хотя еще несколько месяцев назад она мечтала похудеть. А теперь не было и намека на лишний вес. По признанию самой Марины, «излишества» пропали сами собой, безо всяких диет, как только она перестала кормить ребенка грудью.

Возвращение к прежнему «формату» для Александровой было особенно важно, ведь именно ей и актрисе Екатерине Волковой доверили роль ведущих церемонии открытия ММКФ.

Хороша Маша!

Неожиданный «финт» выбросила актриса Мария Голубкина, никогда прежде не замеченная в любви к эпатажу. Серьезная актриса, мама двоих детей, пришла на церемонию открытия ММКФ…в свадебном платье и фате! Среди гостей тут же разнесся слух, что Маша – только что из ЗАГСа. И Голубкина, то ли в шутку, а то ли в серьез, подтвердила эту информацию…И в воздухе завис вопрос – а где жених?

В спонтанную свадьбу Маши в итоге поверили не многие, тем более, что сама она не так давно заявила, что у нее был и есть только один муж – отец ее двоих детей Николай Фоменко. И никаких других браков ей больше не надо. Однако Фомено, увлекшийся созданием гоночных автомобилей «Маруся», и женившись на пресс-секретаре губернатора Санкт-Петербурга, до кинофестиваля не добрался…

А зря. Его бывшая жена была невероятно хороша.

Воробьев и Сотникова

Женский коллектив разбавил кумир девчонок и зрелых дам – певец и актер Алексей Воробьев. Если бы не приезд Брэда Питта, он был явным фаворитом ММКФ. В элегантном черном смокинге красавец-блондин выглядел на все сто. Тем более его появление на кинофестивале стало для многих большой неожиданностью. Ведь артист, как известно, после автоаварии в Америке, долгое время приходил в себя. Еще месяц назад врачи запрещали ему отправляться в длительный полет из США в Россию. Он даже не смог попасть на московскую премьеру фильма, в котором сыграл главную роль. Но, судя по всему, он пошел на поправку и теперь его здоровью ничто не угрожает. Воробьев выглядел свежим, окрепшим, правда, он так и не снял черные очки. На ММКФ он появлся в обществе Веры Сотниковой, чем спровоцировал разговоры о его романе с красивой, но достаточно зрелой актрисой. На изумленные взгляды пара не обращала внимания, а под занавес «красной дорожки» даже сделала «совместное заявление» о том, что они всего-навсего партнеры по фильму «Людмила», в котором Вера сыграла роль Людмилы Зыкиной, а Леша – ее мужа, баяниста Виктора Гридина.

Брэд Питт

Когда на дорожке появился голливудская звезда Брэд Питт, стало понятно, ради чего так изощрялись дамы всех возрастов…Кумир женщин тех уголков мира, где есть телевизоры и кинотеатры, приехал на ММКФ, чтобы представить голливудский фильм «Война миров Z». Это первый визит мировой знаменитости в Москву. Участники фестиваля приветствовала его восторженными криками. Брэд Питт прилетел с двумя дочерьми, но на «красную дорожку» вышел в одиночестве. Хотя вплоть до открытия кинофестиваля ходили упорные слухи, что вместе с ним на ММКФ непременно прилетит и его очаровательная супруга Анджелина Джоли. Однако она не прилетела, что, в общем-то, совсем не огорчило женскую половину гостей ММКФ.

На фоне российских актриса разодетых «в пух и прах», Питт свитерке и кожаных брюках выглядел «серым воробышком». Но таким очаровательным! А эти его белокурые волосы, отращенные до плеч, наверняка, теперь войдут в моду среди российских актеров. И уж совершенно точно, теперь оставят в покое Глеба Матвейчука, мужа Насти Макеевой, все доброжелатели, желающие остричь его длинные светлые волосы.

49-летний голливудский актер был неотразим, особенно, когда улыбался. А улыбкой он не обделил ни одного из многочисленных российских фанатов. Бурю восторга Брэд вызвал, когда направился в сторону фанатов и надолго там задержался, охотно раздавая автографы и фотографируясь на память. Потерявшим от нежданного счастья дар речи и способность соображать, Питт приходил на помощь. Он брал фотоаппарат и сам делал бесценные кадры с собой. Женщины тут же вынесли вердикт: не любить его невозможно!

Алена Афанасьева, фото Вадима Тараканова(ИА «Столица»)

Комментарии
Вера Сотникова самая прекрасная богиня! И я и все миллионы преданных поклонников, всегда поклонялись и будут продолжать поклоняться этой Богине, и так же всегда будут оставаться у ног прекраснейшей и Великой женщины, госпожи Веры Сотниковой!!!
Ver
14.01.2014 03:42:25
Вера Сотникова самая прекрасная богиня! И я и все миллионы преданных поклонников, всегда поклонялись и будут продолжать поклоняться этой Богине, и так же всегда будут оставаться у ног прекраснейшей и Великой женщины, госпожи Веры Сотниковой!!!
Ver
18.01.2014 05:50:31