Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тимур Родригез: «Я обожаю готовить!»

16.07.2013
Но артист и признается, что чаще ужин ждет его в гримерке, нежели дома…

Известный ппевец, телеведущий и шоумен, выделяющийся своей экстравагантностью и яркостью, Тимур Родригез недавно снял клип на песню «Welcome to the night», ротируемую на всех радиостанциях. Он утверждает, что нашел в жизни то, на что ему не жалко тратить время и силы – по большому счету, нашел себя и свой путь в искусстве. Но мы смогли вклиниться в напряженный график артиста, чтобы поговорить о «поэзии» и «прозе» жизни: о творчестве и быте.

Как оказалось, мужчина на кухне – это не миф! Несмотря на четкий тайм-менеджмент и занятость в многочисленных проектах, Тимур находит время, чтобы удивить и порадовать близких своими кулинарными экспериментами.

«Люблю удивлять гостей!»

- Признайтесь, в быту вы человек привередливый? Сложно ли вашей жене угодить вам?

- Если вы сейчас о том, похож ли я в быту на Мартина - мужа Лоры, героини Джулии Робертс в фильме «В постели с врагом», который приходил в ярость, если полотенца висели неровно, а баночки в кухонном шкафу не стояли в определенном порядке - то, конечно нет! Я люблю свою жену и все, что она делает, поэтому бытовые проблемы у нас возникают только, когда уже я неровно развешу полотенца и поставлю не в том порядке банки с крупой!

- Умеете ли вы сами готовить? Или, как многие мужчины, считаете, что кухня – это царство женщин, и представителям «сильного пола» туда лучше не вторгаться?

- Я обожаю готовить! И обожаю наблюдать за людми, когда они пробуют то, что я для них приготовил! Нет, я не жду: кто из них упадет первым и забьется в конвульсиях! Мне приятно видеть удивление в глазах гостей - особенно, когда этот результат получен не по рецепту, а является следствием кулинарного эксперимента в самом хорошем смысле этого слова!

- Поделитесь каким-нибудь фирменным экстравагантным кулинарным рецептом от Тимура Родригеза!

- Расскажу вам, как приготовить вкуснейшее блюдо: каре ягненка с ягодным соусом и овощами гриль. Для этого нам потребуется: каре ягненка - 350 гр., цукини - 45 гр., сладкий болгарский перец - 40 гр., баклажан - 45 гр., черри - 10 гр., лук порей - 10 гр., черника - 35 гр., гвоздика - 1 гр., розмарин - 2 гр., фисташки - 30 гр., вино красное - 70 гр., соль - 3 гр., перец черный - 3 гр., сахар - 10 гр., соус песто -30 гр.

Берем шесть ребрышек на порцию. Зачищаем косточки и мясо от пленок и жира. Это очень важно, потому что весь неприятный запах баранины - как раз в жире. Мы его сведем к минимуму еще и потому, что барашек молодой. Очистили. Разрезаем теперь на две части по три ребрышка. Теперь давайте обваляем нашего ягненка в крошке из фисташек. Будет отлично, поверьте! Овощи: цукини, сладкий перец (светофор), баклажан, лук порей, томат черри - все красиво нарезаем. Панированное каре обжариваем на сковородке гриль и пробиваем в духовке на 200 градусов 10-12 минут. Жарим овощи на гриле, откидываем в миску и добавляем соус песто.

Ягодный соус: берем красное вино, розмарин, немного гвоздики и чернику. Провариваем, блендерим, добавляя соль и сахар. Выкладываем все красиво на тарелку, поливаем каре черничным соусом - и наслаждаемся! Приятного аппетита, друзья!

- Спасибо, очень «вкусный» рецепт – надеюсь, нашим читателям он придется по вкусу! А вы сами вообще-то предпочитаете ужинать дома - или в ресторанах? В каких «злачных местах» в Москве вас чаще всего можно встретить?

- Если я расскажу, где меня можно встретить в Москве - я лишу себя возможности там появляться! Да, я хожу в рестораны, но, как правило, днем - если у меня нет возможности вернуться на обед домой. А ужинаем мы обычно дома, в семейном кругу. Хотя - учитывая то, что по вечерам я обычно работаю - мой ужин чаще ждет меня в гримерке, нежели дома.

«Раздевайся, Тимур!»

- Для человека, который неравнодушен к еде, вы подозрительно худощавы. Много ли сил и времени приходится тратить, чтобы постоянно поддерживаете себя в спортивной форме? Сидели ли вы когда-нибудь на диетах – и если да, то на каких?

- Мне поправиться довольно сложно: я ем очень много фруктов и овощей и практически не употребляю в пищу мучное. И совсем не потому, что в ближайшем магазине закрыли хлебный отдел и работает только овощной - я действительно обожаю фрукты и овощи. Ну и, безусловно, отношусь с уважением к своим поклонницам, большинство из которых на концертах после пары песен обычно кричат: «Раздевайся!» Если я вдруг предстану перед ними жирным, обрюзгшим – они мне никогда этого не простят! (Смеется.)

- Без чего вы не представляете свою жизнь?

- Без ощущений, которые мне дарят моя семья и сцена. Это абсолютно разные вещи, но обе они невероятным образом окрыляют меня!

- А Тимур Родригез на сцене - и Тимур Родригез в жизни - два разных человека?

- И да - и нет! Но при этом могу сказать откровенно, что эти два человека одинаково любят то, что делают. И ни один из них никогда не фальшивит.

Я действительно люблю то, что я делаю - потому что всегда к этому стремился, всегда к этому шел. Моя новая жизнь - не смотря на то, что она сильно отличается от предыдущей - только условно может называться «новой». Для меня она – вполне логичный результат моих предыдущих творческих усилий. Это мечта всей моей жизни, которая уже сбывается, и которую я никогда не упущу. Нет ничего важнее, чем то, что происходит сейчас, когда я творю - гастролирую, даю концерты. Когда я вижу в зале людей, которым нравятся мои песни, которым я интересен именно как певец и музыкант!

Семья и творчество – два удовольствия

- Планируете ли вы летом слетать куда-нибудь отдохнуть с семьей - или будете работать?

- Я буду отдыхать с семьей в Москве и за городом – и параллельно буду записывать новый материал, который недавно сочинил. Поэтому меня ждут сразу два удовольствия: отдых с любимыми людьми – и любимая работа!

- Тимур, как вы считаете: мечты сбываются сами – или за них нужно биться?

- Моя жизнь - лучшее подтверждение того, что лишь настоящие мечты, за которыми ты не можешь не следовать, сбываются. А сбываясь, они делают тебя действительно невероятно счастливым! И я могу признаться: я в полной мере счастливый человек!

Екатерина Писарева

Комментарии
Комментариев пока нет