Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На скачках «Гран-При радио Monte Carlo» знаменитости устроили парад шика и роскоши

22.07.2013
На Центральном московском ипподроме состоялись ежегодные скачки «Гран-При Радио Monte Carlo», которые в этом году отметили десятилетний юбилей.

На Центральном московском ипподроме состоялись ежегодные скачки «Гран-При Радио Monte Carlo», которые в этом году отметили десятилетний юбилей.

Это долгожданное событие для представителей бомонда, ведь именно на скачках есть возможность блеснуть знанием светского этикета и аристократическими привычками. Наши корреспонденты тоже посетили ипподром. Ставок на элитных скакунов не делали, зато постарались затеряться в звездной толпе и вникнуть в их заботы и переживания.

 Звездная «клумба»

Гостей ипподрома встречал оркестр Военно-морского флота, он играл ретро-мелодии. У ворот собралась толпа зевак, они рассматривали дорогие автомобили и дам, которые выходили из них. И посмотреть было на что, ведь все дамы – в вечерних туалетах и изысканных шляпах. Вскоре у входа на ипподром образовался «цветник» из шляпок, без которых дам попросту не пустили бы на скачки - таково главное условие дресс-кода этого мероприятия. И вот уже десять лет наши звезды и просто богатые и знаменитые женщины изощряются в умении выбирать и грамотно преподносить этот головной убор.

Одними из первых на ипподром приехали Валерия и Иосиф Пригожин. Певица для мероприятия выбрала бирюзовое платье от Игоря Чапурина и шляпку-розу от Филиппа Трейси. И вот уже сама превратилась в улыбчивую женщину-цветок.

- Наряд я подобрала в последний момент, быстренько пробежавшись по магазинам, - призналась нам Валерия. – Если честно, то чаще всего беру шляпы в аренду, иначе со временем их негде будет хранить!

«Экс-ВИАгра» и «Мисс Россия» Татьяна Котова украсила голову венком из цветов. А певицу Глюкозу в этот день хотелось называть не иначе как Наталья Ионова – до того она была элегантна и даже артистократична. И куда девалась эпатажная девочка-подросток с озорной улыбкой? Неужели неброское, но очень дорогое платье и скромная итальянская шляпка могут творить чудеса? Выходит, что могут…

Скачки посетила и «барышня-крестьянка» - Дана Борисова. Теледива отказалась от традиционной шляпки и надела шелковый платок на манер русских крестьянок и голливудских див 50-60 годов. Образ Дане был к лицу.

- Этот наряд мне подарила модельер Елена Супрун, - рассказала Дана. - Он состоит из платья и головного убора в виде платка. Мне кажется, в нем я выгляжу мило и оригинально.

Эвелина Бледанс красовалась в итальянской шляпе с огромными полями.

- Эти шляпки очень любит светский бомонд в Европе, - похвасталась актриса своим актуальным выбором.

 Радости и волнения

Одни гости спешили занять места в шатрах, на балконах и в vip-ложах, чтобы укрыться от полуденного солнца, а другие, самые стойкие, прогуливались в открытой зоне отдыха.

Они неспешно вели светские беседы, пили коктейли и угощались мороженым. И советовались: на какую из лошадей делать ставки, ведь все они, как на подбор – элитнейшие скакуны. Победителя ждал приз в виде хрустального жеребца, которого специально к скачкам «Гран При радио Monte Carlo» изготовили во Франции.

Не скрывала своего волнения Наталья Ионова. Ведь именно она была выбрана ведущей скачек вместе с радио-диджеем Дмитрием Олениным.

- Хотя бы ты поаплодируй мне! – умоляла она мужа Александра Чистякова. – Я увижу тебя, и все пойдет, как надо!

Другие гости наслаждались обществом друг друга и обсуждали последние новости, делились планами на лето.

- Мечтала слетать на Бали, а вместо этого снималась в фильме «Любовь в большом городе», - рассказывала подругам Настя Задорожная. – С нетерпением ждем, когда его смонтируют, очень хочется увидеть, что на этот раз у нас получилось. Съемки закончились, и я уже начала скучать по коллегам, вместе нам было очень весело! Была бы моя воля, я бы снимала этот фильм круглосуточно, так я люблю его!

 Не азартная звезда

Известный стилист и певец (или наоборот?) Сергей Зверев дефилировал в компании двух гламурных блондинок – Ани и Кати, как он представил их гостям.

- На какую лошадку сегодня сделаете ставку? – поинтересовались мы у «звезды в шоке».

- Я азартный человек, но на скачках ставки никогда не делаю, - признался Зверев. – Потому что совсем не разбираюсь в лошадях! Все они кажутся мне сильными, красивыми и достойными победы. Но победит-то только одна!

- Я тоже не делаю ставки, - присоединилась к разговору Эвелина Бледанс. – На скачках главное не это, а сама обстановка. А лошадка у нас и дома есть – деревянная. На ней сын Семён любит качаться. Я же лошадей оцениваю, как мужчины – женщин: по красоте ног и хорошим зубам!

- А я боюсь лошадей…И они меня тоже боятся, – неожиданно призналась Дана Борисова. – А вот дочь лошадок обожает, жаль, что не взяла ее сегодня с собой.

Хотя многие звезды на забег элитных скакунов явились семьями: Виктор Дробыш пришел с женой и дочкой Лидочкой. Девочка впервые вышла в свет, но выглядела маленькой «светской львицей» в крохотной шляпке. Аркадий Укупник пришел с супругой Натальей и дочкой Сонечкой. На рауте был замечен и Григорий Лепс, в компании жены Анны и дочери Евы. Их семейные выходы в свет – огромная редкость, Лепс как зеницу ока бережет своих близких от посторонних взглядов.

 Новая старая любовь

Больше, чем хотелось бы, привлекла к себе внимание теледива Дана Борисова. Последнее время ее много критиковали: и за набранные лишние килограммы, и за пристрастие расслабляться с помощью бокала вина. Но Дана нашла в себе силы встряхнуться и вернуться в строй красивых и успешных. Она дала согласие на участие в съемках экстремального шоу «Вышка» на Первом канале и поразила устроителей проекта своей волей и отвагой. После съемок шоу Дана отправилась на заслуженный отдых в Турцию со своей маленькой дочерью. И вот, загоревшая, отдохнувшая и счастливая она явилась на скачки. Причем, не одна, а с новым спутником.

- Моего друга зовут Александр, - сказала нам Дана. – У нас с ним когда-то уже давно был роман. И вот недавно мы случайно встретились и решили возобновить наши отношения. В любви мне в последнее время точно не везло, поэтому я очень надеюсь, что этот роман всерьез и надолго.

«Гвоздем» светской части мероприятия стал Филипп Киркоров. Он явился на скачки в ультра-модном клетчатом костюме розово-малинового цвета. - В белом костюме на скачках я был уже не один раз, - сказал артист. – А сегодня выбрал малиновый, потому что он сам по себе создает праздничнее настроение. А не потому, что я фанатею от розового цвета!

Но и Киркорова, и других звезд «обскакала» светская львица Ольга Полякова. На скачки «Грани-При Радио Monte Carlo» она явилась в роскошном цветочном кокошнике на голове и со своим личным конем – в элегантном мужском костюме и дорогих туфлях. Спутник, скрывавшийся под маской коня, «открыть личико» отказался. «Конь» молча раздавал гостям визитки с экстравагантной надписью: «Оля Полякова, суперблондинка Всея Руси».

Алена Афанасьева, фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет