Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наталья Подольская: «Я стопроцентный гурман!»

01.08.2013
Певица кормит своего супруга Преснякова-младшего домашними котлетами

Наталья Подольская не только певица, но и жена певца – Владимира Преснякова-младшего. Романтический период в их отношениях, похоже, не закончится никогда. Поэтому молодая жена очень любит побаловать супруга его любимыми блюдами. А временами даже устраивает ему ужины при свечах – если он того заслуживает. А если провинился – сбегает от него… в «Макдональдс»!

Стопроцентный гурман

- Наташа, скажите: вы гурман?

- Стопроцентный! Для меня очень важно - вкусно поесть. Если я, будучи голодной, нахватаюсь какой-нибудь невкусной еды - я умею заставить свой организм побыстрее проголодаться, чтобы съесть что-нибудь вкусное.

- А вы любите готовить?

- Я не только обожаю готовить, но и делаю это регулярно. Для меня приготовление даже самых простых блюд - это самый лучший способ расслабиться. Главный для меня в доме предмет – это плита. Процесс готовки меня завораживает - я от всего отключаюсь и сосредотачиваюсь исключительно на блюде. Вы не поверите, но любую другую работу по дому: убирать, гладить, мыть посуду - я терпеть не могу. А колдовать у плиты готова хоть круглые сутки!

- Вы - из тех редких артистов, кто всегда ест дома?

- Иногда мы с Вовой заходим пообедать или поужинать в кафе или в ресторан, но это, действительно, бывает крайне редко.

- Что-то я плохо себе представляю: вы приехали голодная с концерта или репетиции – и встаете к плите…

- Ну что вы, конечно, нет - у нас всегда дома есть блюда, приготовленные заранее – их надо только разогреть. Это уже отработанная технология: как только у меня появляется свободное время - я его трачу на приготовление пищи впрок. Например, делаю котлеты и кладу их в морозилку. Даже если я буду на гастролях, Вова достанет их, разморозит и пожарит. Я всегда, когда уезжаю на гастроли, обязательно что-то оставляю Вове поесть - иначе моя совесть меня изведет!

- Какое из приготовленных вами блюд вашему мужу нравится больше всего?

- Ему все мои блюда нравятся - потому что я готовлю только то, что он любит. В последнее время мы стали фанатами супов. Особенно мне удается куриный.

- Наташа, поскольку вы родом из Беларуси, не могу не спросить: как вы относитесь к картошке?

- Я к ней абсолютно равнодушна. Так, иногда - пюре или в жареном виде - и то немного, в охотку...

- А как же ваше национальное блюдо драники?

- А драники я не ем вообще! У нас в семье их очень редко готовили. Кстати, в каждом интервью, которое берут у моей мамы, журналисты обязательно спрашивают: делала ли она мне драники? Даже смешно. Драники - это очень вредно.

- Почему?

- Это картошка – крахмал, да еще и сильно зажаренный. С одной стороны - они безумно калорийны, а с другой – ничего полезного не содержат.

- А есть какое-то любимое блюдо из детства?

- Когда еду к родне в Могилев, прошу маму сделать холодец. Она готовит его особым способом по своему собственному рецепту из курицы и свинины. И это - что-то необыкновенное, безумно вкусное!..

- А супруг вас своими кулинарными изысками балует?

- Считается, что мужчины готовят лучше, чем женщины - наверное, так оно и есть. Володя готовит редко, в основном - мясные блюда. И поскольку делает он это с огромным желанием - получается действительно очень вкусно.

- Вы вот уже несколько лет вместе, а выглядите как молодожены. Устраиваете друг другу романтические вечера?

- Постоянно! Мы же из-за гастролей периодически расстаемся на два или три дня. И при встрече обязательно устраиваем романтический ужин при свечах с изысканными блюдами.

Желуди и лягушки

- Наташа, вы ездите по разным странам. Вспомните самое экзотическое блюдо, которое вам удалось попробовать.

- Жареные желуди. Я попробовала их в Китае.

- Ну и как?

- Они были настолько ужасны, что я даже не запомнила их вкуса.

- А из хороших экзотических воспоминаний?

- Во Франции решила попробовать лягушатину. И вы знаете – понравилось!

- Кухню какой страны любите больше всего?

- Люблю средиземноморскую кухню – в основном итальянскую. Нравятся всевозможные пасты – с сыром, с морскими продуктами. Очень люблю их салаты.

- А из напитков какие предпочитаете?

- Я заметила, что летом, как только солнышко начинает пригревать – начинает хотеться белого вина, оно хорошо охлаждает. А с приходом холодов больше тянет на красное вино – оно греет...

- А как вы относитесь к фастфуду?

- Я очень люблю фастфуд! Я обожаю «Макдональдс»! Все, что там готовят, кажется мне безумно вкусным. Но позволяю себе туда заглядывать очень редко. А когда такое случается - меня потом всегда мучает совесть: я чувствую себя изменницей!

- Это, наверное, потому, что Володя вас ругает за эту слабость?

- Да, когда узнает – ругает! Но я ему не признаюсь - это моя маленькая тайна. А один раз Володя провинился - и я специально уехала в «Макдональдс», и сказала ему: это я тебя так наказываю!..

И лед, и пламень, и любовь

- Вам приходится сидеть на диетах?

- Я диеты не люблю. После того, как я приняла участие в программе «Лед и пламень» - каталась на коньках – поняла одну истину: дай организму физическую нагрузку - и ты будешь в отличной форме без всяких диет. По крайне мере, для меня эта формула работает. И я стала с тех пор получать удовольствие от физических нагрузок.

- У вас есть свой режим питания? Он меняется в зависимости от гастролей?

- Меняется, и не в лучшую сторону: иногда нет времени, чтобы нормально поесть. И через какое-то время желудок начинает болеть...

- И как вы исправляете положение? Едите полезные продукты?

- Смотря, что считать полезным. Я, например, очень люблю каши: гречневую, рисовую, овсяную. И если вы придете ко мне в гости, то в холодильнике обязательно найдете кастрюльку с кашей, а то и две!

Валерия Хващевская

Комментарии
Комментариев пока нет