Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Экс-участницу "Дома-2" Анастасию Дашко приговорили к трем годам колонии

08.08.2013
Девушка за мошенничество будет отбывать наказание в колонии общего режима

7 августа Калининский районный суд Челябинска приговорил бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Анастасию Дашко к трем годам лишения свободы за мошенничество с отбыванием наказания в колонии общего режима и к выплате штрафа размером 100 тысяч рублей, а также обязал Дашко компенсировать ущерб всем пострадавшим.

Сумма ущерба составила более 3 миллионов рублей. Вина Дашко была доказана по 11 эпизодам. Обвинение просило для девушки пять лет тюрьмы (максимальный срок по статье – 10 лет), однако суд учел, что подсудимая возместила ущерб на сумму 300 тысяч рублей и частично признала свою вину.

В 2011 году Анастасия Дашко выдавала себя за индивидуального предпринимателя фирмы, занимающейся реализацией железобетонных и строительных материалов. Она входила в доверие к покупателям и получала от них предоплату. Физические лица и коммерческие организации перечислили Дашко около 1 миллиона рублей, но оплаченного товара так и не получили.

Имеющая высшее экономическое образование и постоянную работу мошенница обеспечила себе «дополнительный доход», который тратила на звездные привычки заграничные поездки. Челябинские суды ежедневно рассматривают десятки подобных дел, но большинство осужденных мошенников и мошенниц так и остаются безликими и никому не интересными. Шумиха вокруг Анастасии Дашко связана с ее звездным статусом в не менее скандальной, чем она сама, передаче. Однако в данном случае обвинить «Дом-2» в растлении своей участницы не приходится. Видимо, на передачу приходят готовые, подготовленные кадры.

Настя Дашко приехала на проект осенью 2004-го года и сумела завоевать сердца его участников и многочисленных телезрителей. Веселая и непосредственная девушка влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова, но тесные отношения завязала с Сэмом Селезнёвым. С этим мачо и связан ее позорный уход с проекта. Пара Сэма и Насти стала лидером зрительского голосования за крупный приз – квартиру в Москве, которая разыгрывалась между участниками шоу 14 февраля 2008 года.

Но вскрылся обман. Оказалось, Настя Дашко сама отправляла за себя смс с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого спонсором проекта (благодетели лишились 160 тысяч рублей). За обвинением последовала проверка на детекторе лжи, которой завравшиеся Настя и Сэм не выдержали, и их изгнали.

Далее У Насти последовала затяжная депрессия в Москве и новая жизнь в южноуральской столице. Но и в городе суровых мужиков экс-звезда не забыла про свои чары и пустила в ход криминальный талант. Даже зависший над Настей Дамоклов меч ее не отрезвил. Она продолжала врать и выкручиваться. Находящаяся под подпиской о невыезде, обвиняемая не являлась на судебные заседания, ссылаясь на болезнь. Судебные приставы проверили поликлинику, и оказалось, что в ней лжебольная тоже не появлялась. После этого мошенница была взята под стражу.

Таким образом, публичная жизнь Насти – сплошная игра и ложь. К своему тридцатилетнему рубежу она подошла закономерно: ни мужа, ни детей, ни честного имени. А как красиво и ярко все начиналось…

По нашим сведениям, Анастасия Дашко считает свой приговор слишком строгим и собирается подать кассацию.

Комментарии
Комментариев пока нет